ID работы: 2025588

Мое. Твое. Наше

Джен
G
Завершён
15
Размер:
80 страниц, 77 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ты сделай всего лишь два шага назад для разгона

Настройки текста

А ты сделай всего лишь два шага назад для разгона, И вперед, что есть сил, ускоряясь, беги мне навстречу. Ты забудь, что стоял и встречал меня возле вагона. Я же мимо пройду, сделав вид, что тебя не замечу. Ты давай, возвращайся назад, еще в прошлое лето. До момента того, когда вместе с тобой полетели. До момента того, где я стала и болью, и светом… Среди окон дешевых, пустых придорожных отелей. Ты же помнишь тот миг, когда вновь целовал мои губы… А потом сам смеялся над тем, что отныне так больно. «Что за конченный ты человек? Извини, что так грубо… Я устал. Уходи. Уже хватит. Не нужно. Довольно. Что ж ты мучаешь снова меня, что ты плачешь так горько? Я же помню тебя. Я признался, чего тебе надо? Неужели, ты хочешь, чтоб я затащил тебя в койку? Неужели ты хочешь проверить, смогу ли быть гадом?» __________________________________________________ Сколько слез мы пролили с той ночи. Но разве возможно Навсегда позабыть человека, который так дорог. Тот скандал. Поцелуи и старый отель придорожный. Целый список пустых и нелепых моих отговорок. Ты давай, возвращайся ко мне. Я приму и согрею. Лишь два шага назад, а потом напрямик в мои руки. Твоим именем я до сих пор еще тяжко болею. Нам хреново вдвоем. Но совсем невозможно в разлуке.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.