ID работы: 2025588

Мое. Твое. Наше

Джен
G
Завершён
15
Размер:
80 страниц, 77 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты набираешь тот номер заученный

Настройки текста

Ты набираешь тот номер, заученный, Скажешь: «Привет» и все снова по-новому. Уже повзрослевший, уставший, замученный. Но все же перечишь себе бестолковому. Тот голос опять возвратит тебя в прошлое. На том конце провода чуть с придыханием. Шептать будет он что-то очень хорошее, И чувства твои вспыхнут вновь ярким пламенем. Ты помнишь намного же больше, чем кажется, И думаешь снова ты о невезении. И в мыслях друг с другом никак все не вяжутся Опять поцелуи на заднем сидении. Тебе стоит вновь посмотреть в ее сторону, Как все, что вокруг, потеряет значение. На чашах весов: до и после. Все поровну. «Терпения, друг мой, немножко терпения». Ты хочешь обнять, но так много запретов. Нельзя. Не красиво. Не честно. Не нужно. И сколько там было совместных рассветов, Имеет ли смысл? Ты снова сконфужен. Ты можешь цитировать вслух ее фразы, Все те, что она говорила когда-то. О вечной любви рассужденья, рассказы. Все то, что для вас было дорого, свято. Ты помнишь себя молодым еще юношей. И рядом она. Молодые. Счастливые. Вы вместе мечтали о солнечном будущем, Друг другом еще бесконечно любимые. Ты помнишь. Все помнишь. И в этом проблема. Хотел бы вернуть, но не можешь решиться. Вперед и назад. Устаревшая схема. Увы, не могло по-другому сложиться. Ты ей расскажи, как скучаешь ночами. Она еще ждет. Она долго ждать будет. И помнит моменты, что связаны с вами. Она до сих пор тебя трепетно любит. Опять набери этот номер, заученный, Скажи ей: «Привет», пусть все снова по-новому. Ну да, повзрослевший, уставший, замученный. Но хватит перечить себе бестолковому.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.