ID работы: 2025588

Мое. Твое. Наше

Джен
G
Завершён
15
Размер:
80 страниц, 77 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова думаю, чем бы убить себя ночью безлунной

Настройки текста

Снова думаю, чем бы убить себя ночью безлунной. Новый файл создаю, чтобы снова о чем-то писать. Я привыкла писать, чтоб не стать совершенно безумной. Да и каждую ночь надоело напрасно мечтать. Так устала просить уже Бога, о чем-то далеком. Мои мысли все время останутся лишь на одном: Мне так нужно, чтоб ночь не была так ужасно жестока. Я мечтаю о том, чтобы вечно с тобою вдвоем. Чтобы двери открыть, а там ты со своими цветами, Или к черту цветы, чтобы просто стоял у дверей. «Пригласи же войти, я же нравлюсь и папе и маме, Я ведь взрослый мужчина, и даже чем нужно умней». Отойду, пропуская вперед и смотря тебе в спину. Ты на кухню пройдешь, ведь когда-то уже здесь бывал. Я ведь встретила именно здесь тебя! Видный мужчина Улыбался так мило и что-то все время писал. Да и где мы могли еще встретиться, если не дома? Никуда не хожу. У тебя все работа, дела. Но судьба так решила, теперь мы с тобою знакомы. Я забыла уже, без тебя, что когда-то жила. Ты со мною. Ты мой. Тихо шепчешь: «Моя ты малышка!» Я с тобою. Твоя. Отвечаю тебе: «Мой родной!» «Я влюбился в тебя! Я влюбился, как будто мальчишка!» «Ну и что, что мальчишка! А самое главное – мой!» По утрам смски друг другу и вечером тоже. С телефоном в руке засыпать уж в порядке вещей. И твой голос на том конце провода, знаешь, до дрожи… С каждым днем ты все ближе, и с каждой минутой родней.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.