ID работы: 2025588

Мое. Твое. Наше

Джен
G
Завершён
15
Размер:
80 страниц, 77 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пожалуйста, позволь тебя обнять

Настройки текста

Пожалуйста, позволь тебя обнять, Позволь к твоим ладоням прикоснуться. Я не хочу сегодня уезжать, Я на груди твоей хочу проснуться. Мне так спокойно, если мы вдвоем – Не нужно надевать чужие маски… Болтать и ни о чем, и обо всем – Мне кажется, что это так прекрасно! Прошу, давай без лирики сейчас, Как-будто повстречались и забыли. И, может не сегодня, в другой раз Поймем, что мы с тобой родными были. Прощание. Улыбка на устах, Но не от радости, а только лишь от грусти… Потеря. Злость. Обида. Боль и страх. Надеюсь, что когда-нибудь отпустит. «Не нужно слез, девчонка, не грусти. От грусти никому не будет легче. Ты знаешь, мне пора уже идти». Опять одна надежда: время лечит… Ты поцелуй меня в последний раз. Потом я за тобой закрою двери. И, может не сегодня, не сейчас, Я осознаю горечь от потери. Быть может, мы увидимся опять, И будто-бы не будет расстоянья. Вот только так печально понимать, Что после встречи снова расставанье. Фруктовой жвачки запах на губах Еще остался после поцелуя. Короткий всхлип. Глаза мои в слезах. Ты знаешь, я уже о нас тоскую. Истории логический финал. Все завершилось. Разве начиналось? Я понимаю, ты со мной играл, Да я сама немножко заигралась. Теперь не будет больше этих встреч, И сообщений, и звонков не будет. Все знают, что любовь легко сберечь, А если «НЕлюбовь», то кто осудит? Ты будешь жить как раньше, до меня, Я буду делать вид, что не знакомы. И сколько у тебя таких, как я? А у меня таких, как ты? Не помню… И вроде одиноко иногда. Так хочется опять к тебе прижаться, Забыть, что между нами города, И больше никогда не расставаться. Так грустно, и охото закурить, Но бросила давненько. Вот досада! И алкоголем боль не заглушить, Да и глушить ее уже не надо. Все постепенно, медленно пройдет. Вернемся к трудовым тяжелым будням. Друг друга мы не вспомним через год. И не звонить, и не писать не будем… Прошу, давай без лирики сейчас, Как-будто повстречались и забыли. И, может не сегодня, в другой раз Поймем, что мы с тобой родными были…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.