ID работы: 2025634

Тьма, любившая свет

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё как всегда - меня оставили одну, да и пусть. Интересно, что сейчас делает Татибана-сан, она как лучик света в моей жизни.Вокруг неё как всегда полно людей, неужели только я считаю , что ходить за человеком повсюду - глупо? Она увидела меня, (надеюсь, что мой вид нормальный) жестами показывает, что ждёт меня в библиотеке. Неделю назад, Татибана заметила, что я слежу за ней, с того времени, каждый день она зовёт меня в библиотеку , туда ходим только мы. Не хочу усложнять ей жизнь, если её увидят в кампании со мной(отаку-задротом) - её репутация и социальный статус полетят к чёрту. Нет, сегодня я не прийду, пусть она возненавидит меня и мои чувства никогда не будут взаимны, то так лучше, чем если Татибана-сан пострадает из-за меня, ведь тьме нечего лезть к свету... Я всегда тайно наблюдала за ней, некоторые называли меня сталкиршей, но мне было плевать, ведь я люблю её... Пора на уроки. *** Как всегда, ничего нового - унылые учителя, унылые ученики, унылая жизнь... Теперь я должна попрощаться с единственным лучиком света в жизни... Чего же теперь стоит она - эта бессмысленная трата времени? Уже довольно поздно, я долго просидела одна в классе, наверное, Татибана уже ушла, значит можно пойти за любимой книгой. *** — Эээ, Татибана-сан, что ты здесь делаешь в такое позднее время? - спросила я . Она стояла спиной ко мне, её тёмные, длинные волосы так и манили к себе... Но вдруг я услышала тихие всхлыпы, -что случилось? Почему ты плачешь? — Я ... Я думала, что ты бросила меня, что я тебе достала и ты во мне больше не нуждаешься ...- я слышала как текут её слёзы, но в то же время ели сдерживалась, чтобы непотрагать её волосы... Всё...моему терпению пришёл конец..я нырнула носом в её макушку и обняла.... — Прости, Татибана-сан, я не смогла сдержаться, сегодня мы в последний раз беседуем здесь, поэтому я хочу тебе кое-что сказать... я люблю тебя... — Знаешь ещё в первый день ты мне понравилась, Ноа-сан, потм я заметила, что ты за мной следишь, и я подумала, что может тоже тебе нравлюсь... ты всегда такая скрытная, за тобой не ходят толпами.... но я не ожидала , что мои чувства взаимны...знаешь, Ноа-сан, я тоже тебя люблю...- в этот момент она потянулась ко мне и поцеловала. В нас расжогся огонь и мы переспали. Проснулись мы уже утром, возле нас собралась большая толпа. После 1 урока уже вся школа говорила о нас.. Татибана-сан ходила коридорами одна, даже непривычно видеть её такой... Всё как я и ожидала. Я испортила ей жизнь, если я исчезну, то и её проблемы тоже... POV Татибаны: Что это выпало из моего шкафчика? Письмо? Оно от Ноа-сан! " Дорогая Татибана-сан, если ты это читаешь, значит меня уже нет в живых. Своим присуцтвием я только сломала тебе жизнь, если исчезну я,то исчезнут твои проблемы. Прощай, Татибана-сан, я люблю тебя. Твоя Ноа." Что? Что это? Неудачная шутка? Непохоже, неужели это правда? Тогда зачем я жила всё это время?Может, я ещё успею её спасти! *** Звук теливизора: Сегодня 23.05.20ХХ скинулись с моста 2 старшеклассницы - Татибана Шина и Ноа Кацки, причины не установлены, но скорее всего это,то что расскрыли неправильную ориентацыю девочек. Далее прогноз погоды.... *** В мире умерших: — Ноа-сан!Ноа-сан где вы? — Татибана-сан? Что ты здесь...? Неужели ты...? В глазах Ноа-сан был виден страх, удивление и непонимание. — Да...- я ответила тихо, было видно, что сейчас она вся на иголках,- но теперь нам никто не помешает, мы сможем быть вместе вечно... — Это так, но зачем? Я не хотела, чтобы ты умерла...-страх и сожаление прокрадались всё глубже, делая темнее и без того тёмную душу . — Я бы не прожила без тебя! — Но у нас разные дороги тебе в рай, а мне в ад - за тебя и за меня, ведь я довела тебя до этого. — Я пойду с тобой в ад, ведь без тебя мне рай не нужен! - я поцеловала Ноа-сан в щёку и мы вошли в врата ада, где нам осталось прожить целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.