ID работы: 2025668

Плевать на запреты

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната в пустой квартире. Гарри сидит в углу спальни подняв голову к потолку. В руке он держит бутылку виски. "700 миллилитров, 40 % крепкости. Не рекомендуется употреблять в больших количествах." Ему плевать на рекомендации и запреты. Его сны-его счастье. Возможность забыться. Сегодня он увидел мир таким, какой он есть. Грязный, серый, никчемный. Нет тех идеалов, к которым он привык и к которым стремился. Его бросили. Растоптали тремя словами:" Нам нужно расстаться". В его голове вновь прозвучал голос. Голос, который он любит до потери пульса. Голос, который он не забудет. Голос его Луи. Ему больно смотреть на него. Он пытается избежать встречи с ним, что бы вновь не потеряться. Но эти встречи неизбежны. Когда он мимоходом заглядывает в его глаза, сердце будто останавливается. Это как шприц с дозой в вене, которая должна принести упоительное спокойствие, но ее вырывают в ту же секунду. Это трудно понять, но это есть, это жизнь. Он не скучает, нет. У него самая настоящая ломка. Ему нужен его Луи, его мальчик, хотя бы маленькая частичка. Жизнь Стайлса застыла. Она не движется больше. Гарри уезжает, пытается забыться, но все заканчивается одним и тем же. Он напивается в хлам и вновь уезжает. Он думает, что сошел с ума. Он просто хочет, чтобы все скорее закончилось. Он в Чешире. Снова сидит в углу комнаты и крутит в руке бутылку виски. Ему плевать на ваши рекомендации и запреты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.