ID работы: 2025786

Она ещё такая меленькая

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 мая 2012

Настройки текста

8 мая 2012 года

POV Вова       День был солнечный, я был на работе. А работаю я в оркестре звукорежесером. Я приехал немного раньше так как хотел переустановить виндовс на ноутбуке Ляли. И вот я сижу за пультом и тут она заходит, такая красивая и самое главное с такой наивной детской улыбкой. И в руках мнёт какой-то листик. Ляля медленно зашла в комнатку ко мне и улыбнулась так искренней. -А я закончил работу с ноутом твоим. -Спасибо, я как раз хотела спросить как там мой дорогой поживает. -Ну с ним уже всё хорошо, можешь забирать, - я улыбнулся. -Да.. Ещё раз спасибо.. - В её голосе было какое-то волнение, - я тут тебе кое-что написала.. Когда будет время прочитай пожалуйста. Это очень важно! - Ляля отдала мне листик который был у неё в руках.       Тут пришли музыканты переодеваться и она выскочила быстренько с студии. Я же взял листик и положил в карман куртки, и пошёл собирать аппаратуру. POV Ляля        "Так листик я взяла, нужно его отдать Вовке!" - думала я по дороге в студию. Как только я зашла в студию увидела его. Он сидел и копался в моем ноуте. "Какой же он красивый.. Я и словами не могу передать." От этих мыслей я начала улыбаться и он посмотрел на меня. -А я закончил работу с ноутом твоим. - От его голоса у меня мурашки шли по коже. -Спасибо, я как раз хотела спросить как там мой дорогой поживает. -Ну с ним уже всё хорошо, можешь забирать, - он улыбнулся мне, как это приятно. -Да.. Ещё раз спасибо.. - я начала немного волноваться ведь должна была передать записку сейчас, - я тут тебе кое-что написала.. Когда будет время прочитай пожалуйста. Это очень важно! - Я сунула бумагу ему и выскочила со студии что бы не показать мое волнение. Потом я пошла помогать маме, она работает в этом оркестре костюмером. Так как я знала всех музыкантов, я начала выдавать костюмы им, а мама пошла разбираться с обовью. Потом мы поехали на само выступление и меня оставили седеть в автобусе потому что там были сумки и т д. Это было обидно, но не чего, завтра девятое мая и я смогу поговорить с Вовой.

9 мая 2012

POV Ляля       Я проснулась рано. Сегодня Вова должен сказать ответ на мой вопрос. Вы спросите что я ему уже такое написала? Ну тогда сейчас я вам тоже самое напишу. Вовчик, я знаю что ты женат, но всё же я должна тебе кое-что сказать.. Вот только я не знаю как начать... Не буду томить тебя. Если честно, то ты мне очень сильно нравишься, и уже довольно долго. Я думала что это пройдёт, но увы это не проходит уже больше года... Я знаю что я очень маленькая и что мне только тринадцать... Пожалуйста скажи мне что-то только не молчи...

Ляля.. 8.5.12

      Вот по этому я очень волнуюсь и уже собралась и жду маму что бы поехать на работу. Но тут меня ожидала неприятность. Меня отправили на парад со школой, но мама сказала что бы я пошла потом с оркестром, который будет идти в параде, в автобус и приехала на базу с ними. Так всё и было.       Ну вот я уже в оркестре и подхожу к Вовке. -Привет.. ну что ты прочитал? - Как-то не уверено начала я. Но то что он начал искать "записку" меня немного удивило. -Ой, прости я забыл... А что там было? -Та нечего важного. - "может оно и к лучшему, что он не узнал про мои чувства.." я конечно расстроилась на нечего, все хорошо. POV Вова Я заметил что она расстроилась когда узнала, что я потерял ту чёртову записку.. Я должен узнать что она хотела сказать мне. -Та нет, скажи. Я же должен знать. -Ну... Понимаешь... Ты мне очень нравишься... И уже очень долго.. Ну ладно не важно.. "Ого. Не ожидал.. Но она же ещё маленькая.. а мне тридцать пять уже... Ну ладно постараюсь её не обидеть." -Солнышко, и чего ты переживала? Всё хорошо - я улыбнулся. -Оля, иди помоги мне! - мы услышали голос Ляли мамы и она пошла к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.