ID работы: 2025834

мини-им с Гарри

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро оказалось бы добрым , если бы твоя подруга два дня назад не позвонила тебе и сказала, что вы больше не друзья , что она дружила с тобой только ради парней , но ей надоело . Да времени прошло уже много , но для тебя это было очень тяжело. Все оставшееся утро ты пролежала в кровати , тебе было больно от услышанного.Но твои страдания прервал телефонный звнок , это был Гарри, человек , в которого ты была влюблена уже почти год. Только с ним ты чувствовала себя нужной , только он мог тебя успокоить и развеселить в трудные моменты. -Алле - сонно ответила ты , чтобы он ничего не заподозрил , так как ты плакала и голос у тебя был заплаканный. -Привет Лер , все хорошо , у тебя голос какой то заплаканный? - Черт ,как он расслышал это. - Привет , да все хорошо. - Хоть бы прокатило , не хочу , чтобы он думал , что я слабая. -Не ври мне , слышищь ? Так сегодня на нашем месте в 6 все расскажешь , если не прийдешь я тебя вынесу и принесу сюда , поняла? -Да мой капитан. Пока , скоро увидимся. -Пока. Вы положили трубку . Ты даже не знала , сколько сейчас время , тебе это было неважно , сегодня на работу не надо , сегодня у тебя в офисе какой то праздник , и вам сказали на работу не идти. Время было уже 16:00. Ты пролежала уже целый день , нехотя ты встала с кровати и пошла в ванную . После душа ты подошла к зеркалу и была в ужасе.Под глазами были мешки , глаза были красными , да и уже высохшие волосы было невозможно расчесать. Это из за того , что ты вчера пошла в клуб и напилась там с горя. Да, это было возможно исправить только вдвоем. Ты позвонила Джемме. -Джемс , пожалуйста прийди ко мне . -Лер все хорошо ? Я знаю , что случилось Викки сказала , она такая тварь - Да Викки это твоя бывшая лучшая подруга. -Да все хорошо , но мне нужна твоя помощь , захвати косметику. -Оу я поняла , ты с моим братцем идешь на свиданку , сейчас буду. -Но это не...- Ты не успела договорить , как Джемс бросила трубку. Через 10 минут тебе позвонили в дверь , это была Джемма. -О боже , Лер что с тобой? - Джемс старалась показать шок , но она явно хотела смеятся. Ты рассказала ей всю историю своего веселого похода в клуб , пока она тебя расчесывала. Это было очень трудно сделать , но Джемма мастер . После долгого нанесения макияжа ты выглядела посто супер.Ты одела радужные джинсовые шорты с высокой посадкой и шипами , белую футболку джек дениелс и белые конверсы. -Ты такая красивая , ладно мне пора , иди закрывайся красотка - подмигнув тебе сказала Джемма. -Спасибо тебе большое - сказала ты обняв ее - пока. Время было уже 17:50, хорошо , что тебе недолго идти . Накинув джинсовую куртку ты побежала в парк . Прийдя в парк ты обнаружила там Гарри. -Я думал , что ты уже не прийдешь, прекрастно выглядишь - сказал он , пока вы обнимались. -Спасибо , ты тоже ничего . Вы долго гуляли, смеялись , разговаривали обо всем , о чем только можно. Только с ним ты чувствовала себя нужной. -Ты замерзла ? - спросил он , на что ты в знак согласия показала головой.- на одень , и иди сюда - подавая толстовку сказал он . Вы сели на ближайшую скамейку и он крепко обнял тебя , с ним ты забывала обо все , ты забыла даже о Викки. Ты заметила , как Хазза начал нервничать . -Все хорошо ? -Да пойдем я хочу показать тебе одно место.-Сказал он взяв тебя за руку. Вы долго шли по лесу и ты увидела беседку полностью обвешанную герляндами . Внутри было много цветов . -Как красиво . Вы зашли в беседку , на столе стояло дорогое вино. -Будешь ? - сказал романтик наливая себе вино . -Да давай - сказала ты с улыбкой . Следующие минут 20 вы просто сидели и пили вино. Но тишину прервал Гарри. -Знаешь , тебе это может показаться глупым , и я пойму , если после этого мы перстанем общаться , потому что я знаю , что это не взаимно , но я должен тебе сказать. Я думаю , что влюблен в тебя.... Тоесть я точно и неоговорочно люблю тебя , ты будешь моей девушкой ? Ты сидела в шоке минут 10 , ты просто не могла поверить . Все это время Гарри смотрел на тебя умоляющим взглядом. -Ладно извини , я лучше пойду - сказал он и встал из за столика , но ты реско схватила его за запястье -Нет , ской не уходи , да я буду , я буду твоей девушкой - на одном вздохе выговорила ты . -Правда , ты не шутишь ? - с ноткой сомнения сказал он . Ты подошла и обняла его - Да правда . - я люблю тебя - сказал он обнимая тебя еще крепче . -а я те...- ты не успела договорить , как его губы накрыли твои . Это был самый нежный и приятный поцелую в твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.