ID работы: 2025873

Когда конец?

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё началось...

Настройки текста
Если меня спросят, с чего всё началось, то я отвечу... со школы. Обычное утро. Было солнечно. Я пришёл в школу, зашёл в класс и был в ступоре. Все одноклассники показывали на меня пальцем и дико смеялись надо мной. Они были словно под дурью, ржали без остановки. Они шептали друг другу обо мне, а в центре всего был мой единственный друг, что очень меня удивило. Я стоял и смотрел на него, ожидая объяснений происходящего, но он отвернулся, словно бы не заметил меня. Ко мне подошла Се Кён, от чего я вообще чуть не упал. Мы, мягко говоря, недолюбливали друг друга, но она подошла с грустным и серьёзным лицом. -Пошли выйдем.- сказала она, взяв меня на руку и вывела из класса- Это правда что твои родители бросили тебя и сказали что ты их достал?- было заметно что она спрашивала это стыдясь. Я не ответил ей. Я просто зашёл в класс и начал думать. Кто мог рассказать им всё? Никто не знал кроме меня и.. Сон Де... Нет! Он не мог. Говорил я себе, хоть и знал что это правда, но не хотел верить. Он был единственным с кем я дружил на протяжении многих лет. Когда к нему кто то лез, я был единственным кто его защищал. За что он так со мной. В этот день я прогулял школу, но не уходил из нее, я ждал его... этого ублюдка... Прозвенел последний звонок и я вышел из укрытия, о котором даже ему не говорил. Я нашёл его, он шёл один. Я был сильнее его и поэтому мне удалось, со спины, затащить его за двор школы. -Ты что наделал, дол***б?- в тот момент я был готов сесть в тюрьму за жестокое убийство. -А чего ты хотел? Меня вечно били из-за тебя! -Почему из-за меня, ведь я защищал тебя все это время! -Именно поэтому. Ты сильнее меня и многих, а когда они хотели драться то брали в заложники меня и избивали, ожидая твоего прихода! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ!?!?!? -Что? Что? Ответь! Ну! -...- это было молчание и на глазах у Сон Де появились слёзы,после чего я отступил. Он убежал, а я остался один посреди пустого двора. Хоть тогда я и не догадывался, но за мной, со слезами на глазах, наблюдала Се Кён. Я был один. Мне было плохо. Когда я пришёл домой, первым делом достал из холодильника выпивку и ушёл в запой, пока ко мне не ворвалась соседка и не вызвала скорую, так как я уже упал в обморок. Через день после выписки я перевёлся в другую школу, покрасил волосы и полностью изменил свой стиль одежды и жизни. Здесь всё и началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.