ID работы: 202592

Как в последний раз.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертов Мэтт, опять ты меня раздражаешь: Говорю тебе часто что-то неприятное, оскорбляю. Но ты своим молчанием в ответ меня лишь больше унижаешь. А я тебе это все как всегда прощаю. Всегда обида и раздражение исчезают, Когда ты нежно касаешься меня. Все замирает. Становится непривычно, но спасает Меня лишь близость твоя. Языки в страстном поцелуе сражаются За первенство, за главную роль. Одежда уже под ногами мешается, А ты, прижав меня к стене, доставляешь приятную боль. Без подготовки резко проникаешь, Быстро двигаешься внутри. Бедра крепко мои сжимаешь. Я наслаждаюсь процессом... Смотри. Я люблю тебя или желаю, Ответа точного еще я не знаю. И лишь рядом с тобой понимаю, Что без тебя не могу. Но теряю Я времени счет, не успеваю Понять чувств твоих.Ощущаю Касания моей кожи губ чужих... Я теряю разум от ласк твоих. Движения внутри все грубее, глубже... С уст вдруг Срывается полувздох-полустон... Чувствую серца ритмичный стук... Эти минуты волшебны, похожи на дивный сон. Каждую ночь мы с тобой проводим Как будто в последний раз. И друг с друга глаз Мы опять не сводим... Каждой секундой наслаждаюсь... Когда ты на ухо шепчешь: "Люблю", Я лишь еще больше убеждаюсь, Что без тебя я ничто, что без тебя жить не смогу. Честно говоря, Айкис ужасно стыдно, что такое написала... Надеюсь, все не очень плохо... Или у йуного аффтора совсем ничего не получается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.