ID работы: 202594

Грешить так сладко...

Слэш
NC-17
Завершён
123
Sh4DOW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин давно уже не работал с братом. Не помнил почему, но звонить и звать не собирался. Да и делишек подходящих не было. Винчестер рыл газеты, искал в интернете, но в итоге получал что-то, на подобие Вендиго или чего проще. Он был каким-то хмурым, злым и казалось прибавил в весе. Вечерами он гулял по тавернам и пил. Много пил. Иногда болтал с кем-то там или играл в азартные игры, но и это в сравнение не шло с охотой. Охотник...Стоп, уже бывший охотник просто сидел в номере отеля и смотрел телевизор, попивая пиво. Парень уже потерял что-то внутри. Он уже не острил, да и не с кем было. Чаще он думал о Сэме, о том, как тот обзавёлся семьёй. Он был наверняка счастлив. В окно ударило порывом ветра. Створки отворились, на улице был дождь. Парень быстро закрыл его. Но предчувствие было нехорошим. По телевизору шла программа передач, резко оборвавшаяся помехами. Свет замигал и выключился. Винчестер взял фонарь со стола и нож из-под подушки. Его чутьё на нечисть его никогда не подводило. Фонарь всё-таки не включился, и Дин, громко выругавшись, отправил его куда-то в угол. Несколько минут, или даже полчаса, стояла тишина. Мёртвая, гробовая тишина. Чувствовалось напряжение, страх. Шторы постоянно шуршали, от порывов ветра, исходивших из не до конца закрытых створок. Наконец Винчестеру надоело. Он уже был готов к появлению, кого бы там ни было. -Эй! Выходите!-Крикнул он и обернулся вокруг себя. Никого не было.-Эй! Дверь жалобно скрипнула. В дверях стояли два рослых парня. Глаза были чёрными. Сразу напрашивался вывод:Демоны. Дин вздохнул поглубже и сделал шаг. -Ну... Идите ко мне. Шаг. -Я готов. Ещё шаг. -Примите же смерть. Шаг. И они шагнули, сразу бросаясь на охотника. Теперь уже не бывшего. Дин проткнул одного из демонов ножом Руби. Кровь брызнула в стороны, на майке проступили багровые пятна. Чёрный дым выходил, даже не выходил, а вылетал изо рта. Парень быстро достал нож из обмякшего тела и оно свалилось на пол. Он, не успев одуматься, проткнул и второго демона. Тот так же изливаясь кровью, покинул сосуд. В дверях, как по призыву нарисовались ещё три фигуры, освящённые луной. Они были увереннее и бросились сразу. Дин отбил атаку одного, но тут же почувствовал, как ослаб за месяцы отдыха. Он махнул ножом по воздуху. Попал! Один демон ушёл. Осталось два. Ещё удар. Мимо. Демоны в отличие от него, били точнее и тело парня было покрыто синяками. Ещё удар, он упадёт. Потом уже они его прикончат. Ему ещё повезло, что не убили сразу ,а растягивали. Сознание почти ушло куда-то. Глаза закрылись. Парень уже как-будто не был в той комнате, но отчётливо слышал, как упало бездыханное тело, ещё одно и в конце концов его не убили. Даже наоборот. Кто-то подхватил его мягко и уложил на что-то приятное. Через час или более. Винчестер уже не ощущал времени. Его сознание пришло из загула и он проснулся. Перед глазами всё ещё плыло, но продолжалось это не долго. Он увидел прямо перед лицом чью-то растрёпанную макушку, лицо до боли знакомое и его как током ударило. Он просто кинулся на шею Касу и обнял его. -Спасибо, - едва прошептал Дин , не понимая, что с ним творится. -Но Дин я... -Тшшш...- прервал его Дин. Он отстранился и улыбнулся, мило розовея. -Я не мог не прийти. -Ты как ангел-хранитель. Всегда меня выручаешь. В какой жопе я не был бы. Ангел промолчал. Но глаза были такие преданные и наивные. Дин засмотрелся. В мыслях всё запуталось. Он уже и сам не понимал, что происходит. Может он и умер тогда. Дин пододвинулся к Касу и впустил руки в его волосы, делая причёску ещё более растрёпанной. Кастиэль закрыл глаза. Ему явно нравилось это. Он приоткрыл рот. Винчестер видел очертания его лица в лунном свете и ему казалось, что вот он-его бог. Он не больно умел рисовать, но Кастиэля нарисовал бы по памяти и с закрытыми глазами. Они так сидели какое-то время. Дин уходил куда-то в мысли и не заметил, что он спустился по кромке волос к щекам и гладил их пальцами. И не заметил, как его голова находилась в опасной близости от лица Ангела. И не заметил того, как мягко коснулся его губ своими, пока просто проводя по ним языком. Кас сидел смирно, пока ещё проникаясь. Охотник легко проник в рот ангела и поцелуй стал жёстче и требовательнее. Ангел уже стонал парню в рот и пододвигался ближе, сам обнимая парня руками. Наконец воздух стал необходим и Винчестер отстранился. Он пришёл в себя, немного прибравшись в мыслях и понял, что сотворил. Но ему нравилось. Очень даже нравилось. Теперь он уже специально, повалил ангела на кровать и поцеловал. Уже углубляя поцелуй. Руки нагло оглаживали бока. Ангел двигался, пытался стать ближе. Так близко, как только можно. Винчестер стягивал с него плащ, галстук, рубашку, штаны. Пока он не остался без всего. Дин раздел себя сам и его вещи полетели в тот же угол. Дин дышал неровно, ощущал стыд, но всё равно целовал, даже не целовал, а вылизывал ангела. Лицо, плечи, грудь... Наконец он добрался до заветного. Уткнулся носом в приятно пахнущие волоски, громко рассмеялся, хватая рукой член Каса. Тот вздрогнул и выгнулся на встречу. Он впервые совершал такой грех. Но не сладко ли чувство, что совершаешь грех, да ещё и до боли приятный. Охотник лизнул головку, провёл языком по стволу, потом взял в рот почти весь член и слегка сжав губы, повёл вверх. Кастиэль поднялся на руках и пятках, тут же возвращаясь назад, на постель. Он уже не стеснялся и стонал. Дин слушал его стоны и работал чаще языком, пытаясь принести куда больше удовольствия, чем на прошлых секундах. Потом он выпустил член изо рта, понимая, что он хочет его. Правда хочет. Он пошарил под кроватью и достал что-то от туда. Кас не разглядел это при лунном свете. Дин перевернул его на живот, подкладывая под бёдра подушки. Винчестер вылил холодную смазку в щель и начал накручивать круги вокруг, слегка надавливая. Ангел выгибался с каждым кругом сильнее. Дин не мучал его и просунул палец на всю длину. Через пару минут Дин трахал его уже тремя пальцами, проворачивая. Кас насаживался на них. Дин резко выдернул пальцы и быстро, почти в ту же секунду вошёл. Пока мягко. Не глубоко. Он немного помедлил. Кастиэль сам подался назад, насаживаясь и парень тут дал себе ход. Он ускорял темп, доходя до конца. Придерживая ангела за ягодицы. Тот стонал и комкал в руках простыню. Его стоны и всхлипы будили что-то в Винчестере. Он забывался и мягко прикусывал кожу на плече Каса. Им нужно было не долго, они кончили почти одновременно. Кас на постель, а Дин в тело ангела. Они упали на кровать, приобнимая друг друга. Потом Дин приподнялся и поцеловал Кастиэля в нос, шепча: -Люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.