ID работы: 202597

Я узнаю, кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— С чего ты взял, что я пересплю с тобой?! — О сексе я и слова не сказал. Я хочу просто прогуляться с вами. Что-то типа свидания. — Какая разница? Я не буду этого делать, у меня есть любимый человек! — А у вас есть выбор? Чёрт! Чёрт! Чёрт! У меня и правда нет выбора, но я не хочу идти с ним на свидание, и вообще я ни с кем не хочу идти на свидание! Меня дома ждёт Чунсу, он приготовил ужин на двоих, а я здесь сижу. Идиот! — Я согласен… — Ну, вот и отлично. Дайте мне пять минут, и мы пойдём. – улыбнулся он, вскакивая с места. Я кивнул. Все мои мысли были заняты, я просил прощения у Итука. Для меня было не по-человечески так поступать. Но по-другому и быть не может. А мы только помирились! Почему всё так? — Я готов! – отвлёк меня довольный парень. Я грустно поднял на него свои глаза. – Пошли. Пока мы ехали в машине, я отправил смс-ку Чунсу: «Прости… Буду поздно.» Этот СынЧжо постоянно говорил, не закрывая рта! Откуда он всё это знает? Он Всё тараторит-тараторит, это меня жутко раздражает. — Ты слишком много болтаешь! — это была моя первая фраза на прогулке по пляжу. Парень в ту же секунду замолк и обиженно уставился на меня. Но я решил не зацикливаться и пошёл вперёд. — Что ты, какой зануда?! — Какой есть. — Хм. Я знаю, что вы встречаетесь и у меня нет замысла рассорить вас. – успокаивающе произнёс он. — Если ты знаешь, тогда какого хрена ты потребовал этого грёбанного свидания!? – начал кричать я. — Ты мне нравишься! Вот я и захотел провести хоть немного времени с тобой! – он тоже перешёл на крик. — Я много кому нравлюсь, но они не шантажируют меня! СынЧжо весь покраснел, глаза заблестели. Он развернулся и убежал. Немного остыв, я осознал суть произошедшего. И пошёл следом за ним, а то мало ли что ему в голову взбредёт. Он сидел на скамейке, закрыв лицо руками. Я присел рядом. Его всхлипы напомнили, мне самого себя. Он так же чувствует себя дерьмово, как и я тогда. В голове только одна мысль: «Я никому не нужен!». Я посмотрел на него и он показался мне очень близким для меня человеком. Развернув его к себе лицом, я обнял его. — Ты злишься на меня? – тихо спросил он. — Знаешь, после того случая в ресторане, мы с Итуком поругались, а сегодня только помирились, и у нас были на эту ночь большие планы, — я говорил спокойно, он даже начал расслабляться в моих объятиях, почувствовав это я тут же повысил голос. – Конечно, я злюсь! Он вздрогнул от неожиданности, но потом прижался крепче. – Прости. — Забей! Ну так если мы не плохо проведём эту ночь, я буду свободен? — Угу. — Вот и отлично, А для начала, сколько тебе лет? – уже в приподнятом настроении спросил я. — Семнадцать. – улыбнулся он. — Господи, меня же посадят!!! А ты хочешь, чтобы меня посадили? – наигранно спросил я. Он отрицательно помотал головой. — Значит, никаких пьянок, и никакого секса! – улыбнулся я. – Тебя ещё домой надо отвезти, а то родители волнуются, наверное. — Я живу не с родителями. — А с кем? – удивился я. — Со старшей сестрой. Она кстати ваша фанатка. — О, как! Ну тогда тем более поехали, только у меня одно условие… — Какое? — Накормите меня!!! Иначе я съем всех, кто попадётся на моём пути. — Хорошо. – рассмеялся он. Когда мы приехали, его сестра уже спала, он сказал, что это к лучшему, меньше визгу будет. Мы сидели на кухне и пили чай, весело смеясь. Потом на кухню зашла заспанная девушка, в синей шёлковой пижаме. Она не обращая внимания ни на кого, выпила стакан воды и ушла обратно. — Она точно наша фанатка? А то тут сам Йесон у неё на кухни сидит, а она даже не обращает на него внимания. Обидно! — Подожди, смотри на дверь. Я обернулся и увидел в дверях шокированную девушку. — Это что сон? – она подошла ко мне и начала тискать за щёчки. — Нет, это не сон! Только отпусти меня… -простонал я. — СынХе — нуна, это мой друг – Йесон, Йесон, это моя сестра – СынХе. — Очень приятно. – я встал и поклонился. Девушка долго на меня смотрела, потом широко улыбнулась, и повисла у меня на шее. — Оппааааааа!!! — Нуна. ему пора идти, а то завтра концерт, ему нужно хорошенько отдохнуть перед ним! – вмешался СынЧжо. — Да, ты прав. – улыбнулся я, отцепляя от себя девушку. — Я провожу его. СынЧжо проводил меня до машины, он оказался не таким плохим. — Если что-то будет нужно, звони. – на прощанье обнял его я. — Хорошо. — Ах, да У меня есть одна просьба… — Какая? — Не давай мой номер своей сестре. – улыбнулся я. — И не собирался! – он рассмеялся. Я растрепал парнишке волосы и сел в машину. – Ну, я поехал! — Подожди. – наклонившись ко мне он легонько чмокнул меня в щёчку и покраснев убежал. Смешной мальчонка, ведёт себя как маленький ребёнок, но он милый. На лице появилась улыбка. Бля! Чувствую себя большим дядей пидофилом!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.