ID работы: 2026025

Твой запах

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Voice of mermaid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV МинСок. Весь день я не находил себе места, просто слонялся по дому, и все почему? Потому что этому придурку вздумалось влюбиться в меня. Я весь день думал об этом, и это никак не укладывалось в моей голове, да что там, я и представить такого не могу. Встречаться с парнем, что за бред? В итоге я додумался, что хватит жить стереотипами, пора влить в жизнь что-то новое. В следующий свой выходной я навестил маму в больнице, привез ей фрукты, она была очень рада мне, ее лицо изменилось, на щеках появился румянец вместо мертвенно-белого полотна, врачи сообщили, что изменения координальные, и после курса лечения, ей нужно будет лишь употреблять некоторые таблетки. После больницы пришлось заскочить в банк и проверить счет, оказалось там приличная сумма денег, я решился обновить себе гардероб. Кажется я по другому стал выглядеть...Я присмотрелся к отражению в зеркале. Новая одежда сидела как влитая, черная футболка с вырезом, открывающая мои ключицы, темные джинсы и джинсовая куртка такого же цвета. Поправив прическу, я отправился на работу. В кафе заметили такое резкое изменение стиля, я только и слышал от коллег, что я влюбился или у меня появилась новая девушка с хорошим чувством стиля. На что я лишь отрицательно мотал головой. Вот начался рабочий день, поспешили клиенты, заказов была просто куча, конечно, кто хочет идти на работу с утра, в понедельник! Только и пришлось делать кофе, капучинно и эспрессо. В обед опять напряг, ни одной свободной минуты нет, адский понедельник, вечером удалось хоть немного поболтать со своим коллегой, который был мне ближе всех. -Хён, как ты относишься к геям? - будничным голосом спросил я, не выдавая себя, будто это мне интересно. -Нормально, - ответил он быстро и унес заказ к столику, и вновь вернулся ко мне, когда все посетители были заняты едой и разговорами. -К чему ты это спрашиваешь, может, - хён подозрительно на меня глядел. -Мне просто интересно, а почему нормально, разве это правильно? -Мой брат гей, когда родители узнали об этом они выгнали его, а я чтобы поддержать его, тоже ушел, с того момента, мы живем втроем, я, мой брат и его парень, у них отношения просто идеальные получше, чем у парня с девушкой, - прочитал мне целую лекцию хён. -Вот как... -К тому же, почему бы и попробовать что-то новое, тем более если это взаимно, нужно спешить, пока есть время. -Ты говоришь как будто сам с ними заодно, - буркнул я. -Я живу с ними несколько лет, опыт, - хён развел руками, - если есть секреты по этому поводу, делись, я никому не скажу. -Нет спасибо, меня эта речь не вдохновила, - отмахнулся я немедля, и сразу же занялся очередным приготовлением кофе. -Как хочешь, но если что, звони, - он с доброй улыбкой, ушел убирать освободившиеся столики. На следующий день в наше кафе зашла делегация из соседней компании по архитектуре, одетые в черные костюмы, они с важным видом заняли все места, и начали обсуждать свои дела, поскольку в их офисе меняли оборудование. Я невольно вспомнил как Лу Хан, каждый день также здесь работал, постоянно с новыми людьми, обсуждал контракты, подписывал разные бумаги, даже умудрялся и со мной поболтать. Это было прекрасное время. Каждый кто входил в кафе, обязательно чем то напоминал мне Лу Хана, я начинал скучать по этому засранцу, который засел мне в душу, и не хотел вылезать, окутывая меня своими чарами. В очередной раз, вошел какой-то парень, у него совершенно такие же духи, как у Лу Хана, и вот надо было ему сесть рядом с местом, где я делал кофе, у меня уже голова начинала кружиться от этого запаха, и я увидел в том парне, Лу Хана...Кажется у меня начинаются галлюцинации... А недавно зашли 2 парня, они заказали кофе и блинчики, и весь вечер ворковали друг с другом, и на них никто не обращал внимания будто все и так нормально, я вновь обратился за советом к хёну. -Смотри, - я взглядом указал на тех парней. -Ну...и что такого, ты же со своим блондинчиком также себя ведешь, ну вёл, пока тот не перестал сюда ходить. -Это не так, - возмутился я, нахмурившись, неужели всё на самом деле так было? -Хочешь я вас познакомлю, это мой брат, я рассказывал тебе, - хён улыбнулся. Кажется моя челюсть оказалась в метро, поскольку я был ооочень удивлен, и ошарашен, и этот парень его брат? Я просто не верю...Или я настолько сильно живу стереотипами, что не хочу из них вылезать, и дать волю чувствам? Да что я несу вообще? Я сам себя одернул, и еще к тому же ущипнул, для верности. Хён заметил, что я тут мучаюсь, и еще решил меняя подколоть, а я и повелся как дурачок ответив на глупый вопрос «Что скучаешь по нему, и хочешь его обнять?» я ответил «да». Что за безрассудство... -Беги же, я прикрою если, - хён улыбнулся во все 32, и поднял большой палец вверх. Скинув с себя фартук, и надев джинсовку, я выбежал из кафе, и поймал такси. «Ты еще пожалеешь, что влюбился в меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.