ID работы: 2026062

Устала

Фемслэш
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королева. Злая Королева. Словно клеймо, теперь к ней приросло это прозвище ее самой масштабной и запоминающейся роли. Слава и популярность, будто снег посреди лета, упала на голову брюнетки. Необычно. Непривычно. И даже неловко. Она не нуждалась в такой громкой известности. Ей не требовалось, чтобы фанаты превозносили ее выше других, боготворили и строили алтари в ее честь. Все, что брюнетка хотела – это заработать на безбедную, и в дальнейшем тихую и спокойную жизнь. Она не намеревалась посвящать себя исключительно актерской карьере. Это была лишь одна из многочисленных ступеней, которую она собиралась перешагнуть, как только съемки «Однажды» закончатся. «Актриса одной роли» – так называли ее за спиной, забыв, что у нее есть и другие, пусть и малозначительные, роли. Она уставала от всего: от бесконечных предложений в другие проекты, от которых женщина тактично отказывалась, ссылаясь на большую занятость и нехватку времени; уставала от толп сотен, если не тысяч, фанатов, осаждающих ее повсюду, где только заметят и успеют перехватить не только в реальной жизни, но и виртуальной. Это досаждало. Раздражало. Но она ничего с этим не могла поделать. Мило улыбаясь на публике и радостно всех приветствуя, ее всегда преследовало неистребимое желание убежать куда-нибудь. Забиться в какой-нибудь уголок земного шара, где ее никто не знает, и беспокоить не будет. Но, к сожалению, контракт обязывал. В противном случае пришлось бы платить немалую неустойку каналу. Да еще и прослыла бы капризной и избалованной стервой. Постепенно к ней прикрепилось довольно-таки обидное прозвище – «Королева игнора». Брюнетка не только физически, но и морально уставала от всего, что у нее уже не было никакого желания и сил на что-либо, тем более, на ответы бессчетному множеству фанатов. В лучшем случае, она могла выделить от силы час, чтобы «снизойти» до фанатов в твиттере. Но, как и следовало ожидать, им этого было мало. Всем хотелось урвать свой кусочек внимания, каждый желал быть замеченным. Только вот не была она уже способна на что-то большее. Слишком устала…

* * *

Тихо щелкнул замок. Приоткрыв дверь, брюнетка, не чувствуя ног, буквально ввалилась в квартиру. Скинув ненавистные туфли на каблуке, не зажигая свет, прошла в ванную. Сбрызнув лицо прохладной водой, она, глядя на свое отражение в зеркале, оперлась на раковину и глубоко вздохнула. – Ты сегодня позднее обычного, – раздался голос с порога. Вздрогнув, Лана перевела усталый взгляд на стоявшую в дверном проеме блондинку. – Прости, – тихо выдохнула Лана, вновь поворачиваясь к зеркалу. – Ты же знаешь, что больше всего я бы хотела, чтобы это поскорее прекратилось. – Знаю, – уголки губ Джен чуть дрогнули. Подойдя сзади, она положила ладони на напряженные плечи брюнетки и начала медленно массировать их. Напряжение чуть отпустило, и Лана развернулась к блондинке, утыкаясь лицом ей в плечо. – Спасибо, – прошептала она. – Не за что, – Джен приподняла ее за подбородок и легонько поцеловала в уголок губ. Взглянув в столь родные, лучащиеся теплотой, серо-зеленые глаза, брюнетка потянулась к Джен, притягивая ту за талию ближе к себе и целуя ее. Ей сейчас просто необходима была разрядка после тяжелого дня. И Джен прекрасно это понимала. Иногда Лане казалось, что блондинка знает ее лучше, чем она сама себя. Без лишних слов и прелюдий, Джен, приподняв юбку Ланы и, сдвинув в сторону трусики, проникла в лоно женщины, а большой палец положила на клитор, массируя его. Едва не заскулив, брюнетка с силой стала насаживаться на пальцы своей любовницы, желая, как можно скорее, приблизить разрядку и, наконец, полностью снять напряжение, не отпускавшее женщину в течение всего этого дня. Охнув, она прогнулась в спине, по телу пробежала дрожь. Сдвинув ноги, она не торопилась выпускать руку Джен из себя. Ей нравилось еще какое-то время после оргазма ощущать ее в себе. Джен, усмехнувшись, свободной рукой начала расстегивать блузку брюнетки, и утягивая ее за собой в душевую кабину. Горящий взгляд обещал продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.