ID работы: 202607

Безумие

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Безумие!" Разум вопит на ультразвуке. Но она не слышит... Этот предупредительный вой заглушают неистовые удары сердца, колотящегося о ребра. Ему тесно в грудной клетке, оно рвется на волю. К нему рвется. И порыв этот столь силен, что она делает шаг, а потом бежит навстречу, падает в объятия, сама впивается в желанные губы... Безумие! Его мозг обычно быстр и остр, но сейчас он не может найти происходящему разумного объяснения. Или не хочет? Он ловит ее в кольцо своих рук и не колеблясь отвечает на поцелуй. Неистово, жарко, то атакуя, то сдаваясь в плен. Нет мыслей. Только чувства. Он впитывает аромат этого прекрасного тела. Пьет вкус этих нежных губ. Оживает, слыша частое неровное трепетание пульса, и умирает от восторга, зная, что причина этого лихорадочного биения - он. Вдох... Стон... Жар, сжигающий тело изнутри и прорывающийся наружу в безумном танце языков - лепестков огня. Они свиваются друг с другом, усиливая черно-алое пламя их страсти. Всхлип... Выдох... Озноб липкого ужаса, волной прокатывающий по всему телу, острое ощущение потери, ледяной коркой сковывающее сердца, стоит лишь губам оторваться друг от друга. Но этот лед взрывается с хрустальным звоном, как только они снова соприкасаются. Головокружение... Тело слабеет от истомы, плавится под натиском страсти, лава внутри бурлит, кости словно становятся мягкими. Она теряет точку опоры, вцепляется в его плечи, а потом с благодарностью ощущает лопатками твердость бетонного столба. Она зажата между холодом камня и жаром его тела - не вырваться. Но она знает - ей не нужно бояться. Это он - пленник. И отпустит ее по первому едва уловимому взмаху ресниц, даже если для этого придется разорвать свою душу в клочья. Секундная пауза. Глаза в глаза. Его хрупкий мир застывает в настороженности. Молчаливый вопрос. Ее такой же молчаливый, но красноречивый ответ. Пусть с нотой горечи. Привкусом отчаяния. Но он сумеет справиться с этим, ему не привыкать жить на надрыве. У него есть всего несколько мгновений, украденных у вечности. Он никому не отдаст этот миг тревожного счастья, момент болезненной невесомости. И снова - смешение дыхания, беспорядочное скольжение рук, шелк волос под ладонями, гладкость кожи под кончиками пальцев, багровые всполохи удовольствия, микроскопические электрические разряды по всему телу. Она знает, что это неправильно, но почему-то сейчас подобные мысли не имеют значения. Они вспыхивают тусклыми искрами где-то на периферии сознания и гаснут, не успев разгореться. Важны лишь его сильные руки, требовательные нежные пальцы, сводящие с ума ненасытные губы... - Елена… Барабанной дробью по перепонкам. Кипятком по оголенным нервам. Защитный кокон, сплетенный из нежности и страсти, разлетается в крошку от столь внезапного и бесцеремонного вторжения. У нее такое ощущение, что, все еще летя на бешеной скорости, она вынуждена резко нажать на тормоза, тело по инерции движется вперед, и грудь упирается в выстрелившую подушку безопасности. И ей так больно… Вдох... Выдох... Вдох... Задержать дыхание. Неловко провести дрожащей рукой по растрепавшимся волосам. Мир снова переворачивается с головы на ноги и становится скучным и серым. Увы, это сладкое случайное безумие не могло продолжаться вечно. Но при желании и случайности могут стать закономерностями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.