Часть 1
1 июня 2014 г. в 12:08
"- Мне все время нравился больше горячий капучино."
Такое странное щемящее чувство в груди, как будто от нее оторвали важную часть. Слишком привязанную, с зелеными глазами и черными волосами. Они были жесткими, все время взлохмаченными.
Все же привязываться - плохо.
За окном начал тарабанить дождь.
Следя за тем, как погода стремительно меняется в плохую сторону, начинаешь замечать, что даже дождь стал не таким. Раньше капли разбивались о стекло с каким-то особенным ритмом. Но сейчас она его не улавливала. Музыкальный слух как будто парализовало.
Все же привязываться - больно.
На часах было ровно шесть утра.
Из немного приоткрытого окна дул ледяной ветер, играющий с русыми волосами. Воздух пропитался холодом. По телу била дрожь, от которого даже плед не спасал. А порядком остывший кофе - тем более.
Все же привязываться - слишком наивно.
Девушка вылила содержание кружки в окно.
Она никогда не любила остывший кофе с молоком, предпочитая капучино, больно обжигавшее горло. С двумя ложками сахара.
Но в этот день она сделала исключение, доводящее её до истерики.
Трагично, и в тоже время глупо.
Открыв окно нараспашку, в квартиру сразу же вломился дождь. Не замечая того, что дрожь стала еще сильней, девушка села на подоконник, свесив ноги вниз.
Еще она предпочитала высоту всяким прогулкам и остальной пафосной мишуры.
И он это прекрасно знал.
Знал, но не стал меняться.
Возможно, она бы изменилась, узнав такое будущее. Но такие мысли приходили к ней редко, который после сжигались на кострах ненужного хлама в голове.
Уже вроде бы год прошел с его смерти.
Она даже сомневалась, любила ли она его.
Заварив себе горячий напиток, девушка лишь вновь села на подоконник. Окно было полностью закрыто, можно было лишь слышать стук воды и далекие раскаты грома.
Ей кофе был слишком холодным. Хоть кипятком залей.
Часовая стрелка застряла на цифре "шесть".