ID работы: 2026085

Кофе не бывает горячим.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Мне все время нравился больше горячий капучино." Такое странное щемящее чувство в груди, как будто от нее оторвали важную часть. Слишком привязанную, с зелеными глазами и черными волосами. Они были жесткими, все время взлохмаченными. Все же привязываться - плохо. За окном начал тарабанить дождь. Следя за тем, как погода стремительно меняется в плохую сторону, начинаешь замечать, что даже дождь стал не таким. Раньше капли разбивались о стекло с каким-то особенным ритмом. Но сейчас она его не улавливала. Музыкальный слух как будто парализовало. Все же привязываться - больно. На часах было ровно шесть утра. Из немного приоткрытого окна дул ледяной ветер, играющий с русыми волосами. Воздух пропитался холодом. По телу била дрожь, от которого даже плед не спасал. А порядком остывший кофе - тем более. Все же привязываться - слишком наивно. Девушка вылила содержание кружки в окно. Она никогда не любила остывший кофе с молоком, предпочитая капучино, больно обжигавшее горло. С двумя ложками сахара. Но в этот день она сделала исключение, доводящее её до истерики. Трагично, и в тоже время глупо. Открыв окно нараспашку, в квартиру сразу же вломился дождь. Не замечая того, что дрожь стала еще сильней, девушка села на подоконник, свесив ноги вниз. Еще она предпочитала высоту всяким прогулкам и остальной пафосной мишуры. И он это прекрасно знал. Знал, но не стал меняться. Возможно, она бы изменилась, узнав такое будущее. Но такие мысли приходили к ней редко, который после сжигались на кострах ненужного хлама в голове. Уже вроде бы год прошел с его смерти. Она даже сомневалась, любила ли она его. Заварив себе горячий напиток, девушка лишь вновь села на подоконник. Окно было полностью закрыто, можно было лишь слышать стук воды и далекие раскаты грома. Ей кофе был слишком холодным. Хоть кипятком залей. Часовая стрелка застряла на цифре "шесть".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.