ID работы: 2026110

Сцинтилляция

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное весеннее утро. Приближается лето. На носу ЕГЭ и все вытекающие: выпускной, поступление, взрослая жизнь. Солнце слепит глаза, находясь слишком высоко для столь раннего времени. Никогда не вставал так рано. Признаю, ученик из меня не очень. Кое-как дополз до 11 класса, но даже сейчас продолжаю «пинать болту». Единственным интересным для меня предметом (урок которого я ни разу не пропустил) была литература. Мне нравилось читать книги. Не то чтобы я был таким уж «задротом» за это, но всё же на полке их (книг) было довольно таки много. Диккенс, Скот, Грибоедов, Гоголь, Стругацкие, Лермонтов, Кинг, Лондон. Они стоят именно в таком порядке. Никогда не хотел расставлять их по принципу «классика-современность» Я считаю, что такое деление условное. Ведь даже в произведениях 18-ых, 19-ых веков мы видим моменты, связанные с нашим 21 веком... Уже видно школу. Медленно перехожу дорого. Сегодня странное утро - машин почти нет. Город будто вымер. Может у меня что-то с часами? Не успеваю думать, сзади на меня кто-то запрыгивает. Резко разворачиваюсь и хватаю «обезьяну» за руки. Марк… Упираюсь в него непонимающим взглядом. -Привет! Как дела?- как ни в чём не бывало, щебечет он. Молчу. Улыбка слегка сошла с его лица, но глаза так же сияли -Что?- наконец спрашивает он. -Ничего. Просто из-за тебя я чуть не познакомил своё лицо с асфальтом,- отпускаю его и делаю шаг назад. -Ну не знаю, мне кажется они подходят друг другу,- фыркает он и, слегка меня толкнув, идёт вперёд. С Марком мы знакомы давно. Какого было наше удивление, когда мы признались друг другу, что геи. И по всем традициям через месяц мы начали встречаться. Он был пассивом. И меня это полностью устраивало. Так как меня с детства пихали по всяким самбо, карате и всё такое, поэтому я привык доминировать. Марка же, наоборот, с садика его отдали на бальные танцы. От этого его фигура приобрела немного женственный характер. Нет, не то чтобы он был какой-то амёбой. У него были мышцы, характер и сила воли, просто для меня он очень женственен. Класс, в котором мы учимся очень странный. Натуралов и натуралок в нём можно пересчитать по пальцам. Остальные же, давно нашли себе пары нетрадиционной сексуальной ориентации. И ладно, если б только наш класс. У нас вся школа такая. И знаете, если во всех других учебных заведениях люди не принимают геев, лесбиянок или бисексуалов, то наше общество считает натуралов отбросами. Мне не нравится такая позиция. Но так уж сложилось, что почти все дела вертятся вокруг меня. Я разрешаю конфликты, опровергаю сплетни и т.п. и т.д. Марк уже с минуту идёт прочь от меня. Хватаю его под локоть и прижимаю к себе. От такой близости разбегаются мурашки. Всё тело будто бьёт током и, кажется, этот ток залетел ко мне в голову. Прижимаю его к дереву спиной и целую. Секунда и он отвечает на него. Вскоре прикосновение губ теряет невинный характер и в бой вступают языки. Они сплетаются, оглаживают друг друга. Проникаю ему в рот. Касаюсь нёба, затем провожу по зубам. Отрываемся, вздыхаем… -Я тебя хочу,- шепчу я и влеку за собой в какой-то переулок. Аккуратно выложенная плитка. Чистые белые стены - сразу видно «богатый» район. Целую. Прижимаю его к стене. Руки опускается вниз по его телу. Останавливаются на талии и чуть сжимают. Затем решаю приподнять кардиган. Касаюсь пальцами рёбер. Поднимаюсь к груди. Сжимаю соски. Марк стонет, выгибаясь, оттопыривая грудь вперёд. -Ну, ты и извращенец,- шепчет он -Кто бы говорил,- огрызаюсь я и впиваюсь в него поцелуем. Здесь нет окон. Нет дверей. Похоже это торцы домов. Переулок упирается в стену. Здесь немного прохладно и самое главное не так уж светло. Подхватив парня, тащу его вглубь и там уже начинаю снимать штаны. Марк улыбается и молча смотрит на то, что я делаю. Разделавшись с его джинсами, которые показались мне слишком узкими, поднимаюсь к нему. Голубые глаза смотрят прямо на меня. В них спокойствие, некая радость. Вспышка… Понимаю, что у меня уже встал. Марк понимающе опустил взгляд и вновь улыбнулся. Кладу руки ему на плечи и опускаю на колени. Всё это время он смотрит на меня и улыбается. Растягивает ширинку (всё так же изучая мои глаза), оттягивает резинку трусов. Берётся руками за член и умело заглатывает его чуть ли не целиком. Теперь уже я прижат к стенке. Затылок упирается в кирпич. Взгляд устремлён в небо. Изнутри вырываются стоны. Вспышка… Поднимаю его с колен и разворачиваю к стене. -Ну же, возьми меня,- хрипит он, приподнимаясь на носочках и расставляя ножки шире. Слушаю его просьбу. Вхожу. Сперва двигаюсь медленно, держа его за живот и приподнимая. Потом отпускаю и упираюсь о стену. Движения становясь более жёсткими. Марк стонет. Иногда ловлю его вздохи с губ. Вспышка… Понимаю, что хочу большего. Переворачиваю его. Ногами цепляется за моё тело, прижимая к себе. Смотрю ему в глаза, продолжая двигаться внутри. Ещё, ещё и ещё… Он сжимает мой член внутри себя, не выдерживаю. Начинаю кончать. Тысячи маленьких искр появились перед глазами. Отключаюсь от реальности. Есть только он и я. Чувствую тепло на животе, он тоже кончил. Вспышка… Открываю глаза. Смотрю на столь знакомое лицо. Марк улыбается, всё так же не «отпуская» мой член из себя. Тяжело дышим… -Твою ж мать,- прохрипел наконец он. -Что такой, сладкий?_ улыбаюсь -Сладкий?- встряхивает головой -Мы опаздываем!- вдруг вспоминает Марк и буквально выскальзывает у меня из рук. *** -Где вы были?- Ольга Николаевна припустив очки, смотрит на нас. -Извините,- потупив взгляд в пол, говорим мы. Она заметила наши улыбки. Понимающе кивнула и продолжила вести урок. Она не была бы так добра, если б однажды мы не застукали её с учительницей по физике… Что любовь с людьми делает? Улыбаюсь. Чувствую руку у себя на колене. Перевожу взгляд на предмет моих воздыханий. Вспышка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.