ID работы: 2026197

J.D.

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Один из военных грубо толкнул Сашу на пол. Девушка еле-еле успела выставить одну ногу вперед, оказавшись стоять на одном колене с завязанными за спиной руками. «Еще не хватало плюхнуться на живот», - зло подумала она, упав на бок. Девушка отползла к стене, ближе к связанному Игорю, приняла сидячее положение. - Хорошо, что хоть антидот спрятали, - пробубнила она, пытаясь отдышаться. - Да уж, похоже, на этот раз наши дела действительно плохи, - Игорь мрачно огляделся по сторонам, осматривая детей, лежащих на полу, и военных стоящих над ними с оружием. – У тебя есть план? – шепотом продолжил он. - Нет, - девушка попыталась разорвать путы. – Остается лишь дождаться помощи. - Какой? – он усмехнулся. Саша бросила на него грозный взгляд. - Какой-нибудь! Игорь вздохнул. - Саш, ты выполнишь обещание? – обреченно смотря на военных, произнес он. Сейчас они действительно находились в безвыходном положении. Игорь в отличие от Саши уже не ждал помощи, он мысленно готовился к смерти. - Какое? Я тебе много чего обещала. Убить, изнасиловать, засунуть голову в… - Я не об этом! – во время перебил он её. – Когда-то ты обещала мне, что вернешь мне сестру. - Нет, я тебе обещала, вернуть сестру, если ты не будешь ныть, а ты то и дело ноешь! Мужчина снова вздохнул. Сейчас было не до шуток, всем кроме Саши. Стоило уже привыкнуть к этому. - Я всегда сдерживаю свои обещания, - вдруг серьезно заговорила девушка. – Так что, голову в задницу я тебе тоже как-нибудь засуну, если выживем, конечно. - Не разговаривать! – рявкнул один из военных, выстрелив вверх. Девушка невольно вздрогнула и зажмурилась. «Погибнуть здесь и сейчас – смешно даже. Выплыла из проруби зимой со связанными руками и жива осталась, а умру от пулевого обычного», - Саша улыбнулась. На самом деле ей было страшно впервые в жизни. Не за себя - за ребенка. Того, что еще не родился, и за Максима, который сейчас был вне поле зрения. Входная дверь резко распахнулась. В считанные минуты все помещение заполнилось полицейскими. Теперь на полу оказались военные, пленники же начали потихоньку подниматься на ноги. Саша с надеждой посмотрела на дверь. Да, на пороге стоял Володя. Увидев Машу, он тут же кинулся прямиком к ней. - Родная моя, - прошептал мужчина, прижимая её к себе. - Володь, руки, - чуть ли не плача произнесла Маша. Игорь усмехнулся. «Оборотень перевоплотился, - Поляков улыбнулся, - ну, и хорошо». Он был уверен в том, что Сашу они больше не увидят и где-то в глубине души даже был рад этому. Маша ему нравилась больше. Повар поспешно освободил её от пут и бережно поднял на руки. - Я знала, что ты не бросишь меня тут, - с улыбкой прошептала девушка, приложив ладошку к щеке мужчины. - Я жить без тебя не могу, ни есть, ни спать. Глаза закрываю, и твой образ сразу появляется. Наконец-то ты рядом. - Я, конечно, прошу прощения, - Виктор прокашлялся, - но может, вы и меня развяжете? Володя посмотрел на него затуманенным взглядом. - Да, извини, - он засмеялся, поставил Машу на ноги, и присел на корточки. - Тебя там сюрприз ждет. - Какой? - Увидишь, - Володя поднялся на ноги и снова взял Машу на руки. Виктор поднялся на ноги и направился вслед за поваром на улицу. Привыкнув к солнечному свету, он разглядел около одной из машин Андрея, обнимающего счастливую мать и бабушку. Мужчина удивленно посмотрел на удаляющуюся спину повара. Маша подмигнула ему и положила голову на плечо возлюбленного. Саша выполнила свое последнее обещание и могла со спокойной душой уступить место Маше. Узнав о том, что его любимая беременна, мужчина обрадуется и пожурит её за ведение плохого образа жизни в его отсутствие. Максиму останется лишь усмехнуться про себя о том, как бы он орал, если бы узнал, что она еще и ранена была при таком раскладе. Но лишь про себя. А Маша просто будет рада тому, что жизнь, наконец, наладилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.