ID работы: 2026235

История смугляночки Сето

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Как-то летом на досуге Мари в гости заглянул. Там смугляночка Косуке - Козакура аж сглотнул И краснеет, и бледнеет, И молчит он, словно пень. Давит лыбу Сето, Видит: там в кустах олень! Раскудрявый бродит Мари по степи С ним и Сето в ожидании любви. С тем оленем всё жаждет встречи. Эй, Козакура, беги! Нет спасенья от смугляночки такой. Беги, Мари, там подмога за рекой: Кано с Кидо спасут - не бойся; И Момо с Шиной с тобой! Но смугляночка Косуке Говорит вдруг пареньку: «В партизаны, Козакура, Тебя точно запишу!» Где уж тут олень резвился? Сето дел нет до него! Мари стать решился Партизаном оттого. Но от Сето дан такой приказ вот был: «Чтоб за Куро, Козакура, проследил! В чрево надо найди ходок нам. Ждёт Кагедейза наш мир.» Не врубился Козакура что к чему, Но пришлось же выполнять приказ ему. Рада Сето, что план исполнен. А Куро рад почему? И смугляночка Косуке За Курохой в womb ушла. Мари-то не знал о слухе, Что у Сето фетиш на- На злодеев, что в оленей Превращаются за раз! Сето узнал, что Куро - Олень. И вновь сбежал от нас. Раскудрявый Мари бродит по степи. Скучно Мари. «Черт, ты Сето побери!» Где-то шастает та смуглянка, Под ручку с Куро вдали. Пейринг этот весь фендом перевернул! Плачет Мари - он опять ушел в загул... (Вы простите за бред мой, люди. Писал все это манул :3)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.