ID работы: 2026256

Obsession

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

G-Dragon - Obsession

Ким Чонин настолько одержим Кёнсу, что не замечает, как постепенно сходит с ума. Его голова забита Кёнсу, все мысли только о милом парне с большими глазами, что когда-то учился с ним в одной школе. Возможно, когда-нибудь Каю надоест грезить о нём, но если это и случится, так лет через пятьдесят. Просто Кёнсу вызывает безграничную нежность в когда-то холодном, никого не любящим, Чонине. И ведь именно До придумал эту совершенно глупую кличку для Кима. Кай. Не то, чтобы Чонин с рождения был таким "ледяным", нет, но когда развелись родители, а через пару лет погибла его любимая мать, мальчик просто не знал, что ему делать. Отец был погружён в работу, из-за чего Каю не хватало внимания. Он замкнулся в себе, навсегда пряча свои настоящие чувства под маской холодного безразличия. Чонину было пятнадцать, когда он встретил его. До Кёнсу. Кай не понимал, что с ним происходит очень долгое время, но когда до него дошло, что он влюбился в уже ставшего для него другом неуклюжего мальчика Кёнсу - он испугался. Испугался настолько сильно, что перестал общаться с До. Парень отталкивал своего друга, игнорировал его. Тот же не понимал, в чём дело. И спустя месяц, Чонин понял, что никогда не избавится от этого щемящего чувства в груди. Он, чёрт возьми, любил Кёнсу. И до сих пор любит. Они могли бы быть вместе, быть счастливы, но Ким тогда был таким трусом, что испортил всё. Он сломал жизнь и себе, и Кёнсу. Просто когда До упал в школьном коридоре, уронив перед Каем учебники, тот не сдержался и, решив навсегда покончить с этой недолюбовью, перешагнул через лежащего Су, обозвав его неуклюжим уродом. Кёнсу привык к насмешкам со стороны одноклассников, но то, каким тоном Чонин сказал это, принесло бедному До огромную боль. После этого Ким довольно часто издевался над ним, надеясь, что чувства прошли. Увы, нет. Однажды, после очередного издевательства, До подошёл к Чонину и влепил ему пощёчину. "Ты Кай. У тебя настолько ледяное сердце. Никто не сможет растопить его", - после чего развернулся и ушёл со слезами на глазах. Кай же продолжал стоять в ступоре, а все остальные начали тихо шушукаться. Чонин одержим Кёнсу. Популярнейший певец Дио всё чаще начал появляться на обложках журналов, мелькать на экранах, а его песни можно было услышать даже в обычном магазине одежды. И никто не узнавал в этом прекрасном идоле запуганного, неуклюжего мальчика Кёнсу, что вечно хлопал своими глазищами. Никто, кроме Чонина. Чонин мечтал увидеть До. Чонин мечтал услышать голос Кёнсу в живую. Чонин мечтал поцеловать свою одержимость. Возможно, он был похож на обычного сасэн-фаната, но ни один сасэн не хранил в себе столько воспоминаний о Кёнсу, сколько хранил Кай, ни один сасэн не знал его так, как знал Кай, и ни один сасэн не любил До так сильно, как Кай. Чонину кажется, что он псих. Не кажется. Он следит за До, когда тот выходит из клуба. Той же неуклюжей походкой. И пахнет он точно так же, только теперь с примесью алкоголя. Чонину нравится. Нравится, каким Кёнсу стал. Нравится, что парень исполнил свою мечту- стал певцом. Каю настолько нравится новый До Кёнсу, что он следит за ним каждый божий день, влюбляясь всё сильнее. Но в этот вечер певец заметит его. - Ты следишь за мной? - хмыкнет До. - Кто ты? Сасэн? "Не узнал" - подумает Чонин про себя и усмехнётся. После чего наклонится к до сих пор низкому Кёнсу и шепнёт ему прямо в губы, от чего старший задрожит: - Ким Чонин. Помнишь? Дио судорожно выдохнет, испуганно смотря на парня перед собой. Он попытается отойти от Кима, но тот неожиданно прижмёт его к себе. - Кёнсу, я ведь до сих пор люблю тебя, - Кай поцелует До в макушку. - Слишком люблю. Ты простишь меня? И, чёрт, Кёнсу безоговорочно поверит в это, ведь Чонин сказал это так искренне! А даже если и в первое время Су не сильно уж будет верить в их отношения, то Кай одними объятиями и поцелуями заставит поверить До в эту ненормальную любовь. Он заставит его, чего бы ему ни стоило. Сделает всё, чтобы его одержимость полностью принадлежала ему. И Дио поверит. Просто потому, что на деле он сам одержим Каем. Кем До стал, какой путь прошёл для этого, - всё это для одного человека. Человека, который когда-то принёс Кёнсу невыносимую боль. Но мечта До заключалась не в том, чтобы выступать на сцене, иметь огромное количество фанатов и сниматься в глупых сопливых дорамах. Он мечтал вновь встретиться со своей одержимостью. Ким Чонином. Кёнсу одержим Чонином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.