ID работы: 2026313

Шаг

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из мира грез меня вырывает громкая трель будильника. Открываю глаза и смотрю в потолок. Внезапно меня как будто бьет током и я широко улыбаюсь. Сегодня! Сегодня я выхожу замуж за любимого человека. Теперь мы всегда будем вместе,всегда. Не спеша встаю и иду умываться. Одевшись в повседневную одежду, я беру корзинку для пикника и выхожу с ней на улицу. Солнце еще только встает,но день уже обещает быть жарким. Иду к морю. Его неизменно зеленоватые воды,волнами подкатываются к моим ногам,как бы поздравляя с праздником. Подхожу к большим валунам и расстилаю на земле плед. Свежий морской воздух,теплые камни. Прислонившись к камню,я достаю свой альбом и карандаш. В корзинке я нахожу яблоко. Так,сидя на берегу и жуя яблоко,я рисую море. Я так увлеклась,что не заметила как темный сиоует закрыл восходящее солнце. Я замечаю его лишь когда он садится рядом и смотрит на мой незаконченный рисунок. Я широко улыбаюсь и приказываю ему сесть неподвижно. Рисую его. Моего будущего мужа,мое будущее... К сожалению вскоре нас прерывают громкие возгласы моей мамы,и мы вынуждены бежать к дому. Пора начинать приготовления. На душе так легко и хорошо,что почти все утро меня не покидает широкая улыбка. Мама ведет меня в мою комнату,но оставляет одну,поскольку ей тоже надо приготовиться. На моей кровати лежит чехол. Я не тороплюсь раскрывать его. Медленно обвожу взглядом комнату. Внезапно дверь резко распахивается и на пороге появляется моя запыхавшаяся подруга. Она подходит ко мне и садится на кровать. Я плюхаюсь рядом с ней. Время еще есть. Мы разговариваем.. Разговариваем обо всякой фигне,о пустяках,которые на данный момент кажутся чем то очень важным. Чем то,чего может не стать уже через несколько часов. Довольно быстро пролетает время и вот я уже держу руку на молнии чехла. В следующий миг раздается "вжик",и нашим глазам предстает что-то прекрасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.