ID работы: 2026315

Ёптэ, где это мы?

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
LonelyWooolf соавтор
Julya Cat бета
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава или "Юкио Окумура"

Настройки текста

***POV Анна***

Кто-то будит меня, жутко тряся за бок. Я пытаюсь разлепить сонные глаза. Открыв, я почесала голову. Как же больно, такое чувство, что меня туда ударили. Справа от себя я увидела, стоявшую сестру, её зовут Стейси. Та смотрела на меня, говоря взглядом подняться. Что я и сделала. Оглядевшись, и увидев не свою комнату, а какое-то безлюдное поле, на заднем фоне были многоэтажки мегаполиса. Я повернула голову к Стейси и спросила: - А мы где? Почему мы не дома, а не пойми каком-то не знакомом месте? - Сестра лишь пожала плечами и ответила: - Я не знаю Аня, не знаю. Сама вот проснулась и начала сразу же будить тебя. Ты помнишь хотя бы что-то про вчерашний день? - Увы, я не помню, - покачала головой. Ах, да я же не представилась, Анна Смит, а вот рядом со мной моя сестра Стейси Смит. По фамилии можно догадаться, что мы родные. Ведь мы двойняшки. Раньше мы жили в Англии, наш отец-англичанин, а мама вот - русская. Моя сестра - длинноволосая с белым цветом волос и с разными цветом глаза, у неё с рождения гетерохромия, телосложение у неё было спортивным. А вот я - рыжая с зелёными глазами, с фигурой пацана. Нам по 15 лет. Стейси старше меня всего-то на 10 минут, этим она и притыкает меня. - Слушай, а может, мы не будем сидеть, сложа руки на этом поле, лучше ведь будет идти к городу, спросить хотя бы сколько время. По виду уже наверно под ночь, но лучше перестраховаться, - сказала я, и направилась к мегаполису. - Хорошо, только не убегай от меня далеко! - Я всё равно с улыбкой шла побыстрее, - Анна! - Ладно-ладно, не убегаю, - я остановилась и начала ждать сестру, которая спешила ко мне. Когда уже она подошла ко мне близко, я заговорила дальше: - Ну, так что, кто будет спрашивать, я или ты? - Кто предложил, тот и будет спрашивать, - оу, понятно. Ну, чё мужик сказал-мужик сделал. Мы шли через деревья, и вышли к маленьким домам. Пройдя их, мы вышли к самому мегаполису. Машин было дофигище, люди спешили быстрее домой. Улицы освещали фонари. Мы подошли к светофору и стали ждать зелёный свет. Те же машины неслись как угорелые, так что я чуть не улетела куда подальше, но вдруг дисплей светофора переключил с зелёного на красный. Сестра и я быстро перешли дорогу. - Ну что, давай, иди ковбой, спрашивай, - сказав это, она поправила свои очки. - Хорошо, вот например у того тёмненького, - показала глазами я на человека в чёрном плаще, он повернул голову. От чего я увидела уголки чёрных очков. Ну что была, не была. - Эй, тёмненький с очками, сколько время? - крикнула я тому парню, подходя к нему ближе. Тот повернулся ко мне. Пока я кричала, Стейси прикрыла ладонью лицо, чтобы её не было видно из-за стыда перед всеми за меня. - Я не "Эй", я Юкио Окумура, - ответил тот, - Это Вам для заметки, - он выделил губами слово "Вам", - А так сейчас 23:30. "Блять, это чё "Синий Экзорцист" или я туплю?" - промелькнула у меня в голове, пока я стояла в ступоре от его имени, но потом я пришла в себя. Я натянула улыбку. - Спасибо, - мой голос дрожал, я как-то пальцами помахала ему, и начала приближаться к сестре. Судя по тому, как ее лицо стало меняться, я поняла - она подумала о том же! Но дойти до сестры мне так и не дали, все тот же парень, а точнее Юкио, только вот теперь уж, он окликнул меня. - Эй, может тебе и твоей сестре помощь нужна? - С чего ты взял? И откуда узнал, что мы сёстры? - Вяло спросила я. - Ну, знаешь, вы похожи лицом и взглядом, - ответил он на второй вопрос, после ответил и на первый, - Просто вы выглядите не так как все, разорвана одеждами, волосы ну это не убраны. После этих слов ко мне подошла Стейси, и мы вместе осмотрели друг друга. Мы обе были в разорванных шортах и футболках. При чем ночных. Это и дебилу ясно. На голове не пойми что. Вот почему на нас люди так странно смотрят, когда идёт куда-то. - Прости, а как ты можешь нам помочь? - спросила за меня, моя сестра с какой-то надеждой в голосе. - Идемте со мной, я живу в общаге в академии, но там кроме меня и брата никого нет. Сможете переночевать там. А потом уже разберемся, - после этих слов он повернулся, показав нам дорогу вперёд, и зашагал туда, а мы с сестрой за ним.

***

Подойдя к какому-то зданию, он повернулся к нам. Вот же ведь, бывают добрые люди, а то некоторые шарахаются при виде нас и быстро шагают прочь, лишь бы поскорей нас не видеть. Не то, что Юкио. Он смотрел на нас, пока мы с сестрой смотрела в разные стороны, на большие здание, на ворота сзади. - Ну, вот мы и пришли, - Да ты чё? А я не знала, так Аня, спокойно! Ведь он не знает, что мы его знаем и других, ведь так? Да точно не знает. Подул прохладный ветерок, мы с сестрой начали понемногу дрожать от него. Юкио заметил это, - Пошлите в комнату, что ли? - А ты не маньяк случаем? - перестраховалась я. - Аня, - зло прошипела моя сестра. - Не ну, а что? Может он серийный маньяк, откуда мы знаем, - пока мы с сестрой обменивались этим предложениями, Юкио смотрел на нас, как будто вспоминал, про Рина и себя когда ругались. - Не бойтесь, - Юкио не вольно улыбнулся, - я не маньяк, идёмте, там должен был уже Рин-мой брат, прийти, так что и накормить вас сможем, только с одеждой будет заминка. - Да все нормально, нам лишь бы, где-нибудь переночевать, - с улыбкой сказала Стейси. После этого Юкио кивнул и зашел в здание. Мне ничего не оставалось, как последовать за ним и своей сестрой, которая побежала вслед за парнем. Может я и младше, но иногда моя сестра превращается из более-менее серьезной и рассудительной девушки в маленького ребенка, и тогда мне приходиться ее спасать. Как сегодня, например. Хрен его знает, чё с нами сделают? Спустя пару минут мы уже были в той самой комнате парней. Да в живую все выглядело прекрасно. Рин и Юкио о чём-то болтали за дверью, а мы с сестрой сидели и пили чай, который нам налили хозяева. Чувство страха по немного стало меня одолевать. Как мы сюда попали? Почему легко говорим на этом долбанном японском? И что это вообще такое? Мы ложились спать в совершенно нормальной, неизодранной одежде! Как это ВСЕ понимать? И все эти мысли я естественно тихо поведала сестре. На что та просто пожала плечами и сказала: - Хер знает, чё это все значит, но нам нужно как-то затесаться к ним в экзорцисты. - Издеваешься? На хрена нам это? - спросила я. - Чтоб не умереть. Откуда ты знаешь, может мы с тобой, завтра же помрем от какого-нибудь демона, а? - спросила Стейси, но ответить я не смогла, в комнату зашли братья. - Я не буду! - смотрела я на неё. - Что ты не будешь? - удивлённо спросил меня Рин, - Ой, извини, я Рин, - он протянул мне руку для рукопожатия, я ответила на него. - Я Аня Смит, а это, - я показала на сестрёнку, - Стейси Смит, рада знакомству. - И я рада, - поддержала сестра. - Я как рад, - он улыбнулся, - Ну вы это ложитесь что ли на кровать, а мы поспим на полу, - Рин почесал затылок с всё такой же улыбкой. - Спасибо, - ответили мы ему. - Ой, может вы это перед сном есть хотите? - Нет спасибо, мы лучше спать, - опять ответили мы с сестрой хором. - Ну как знаете, спокойной ночи, - ответил он и подошёл к выключателю, и выключил свет. - Спокойный ночи, - опять унисон, сколько ж можно. После этих слов мы забрались под одеяло и отправились в мир Морфея.

***Конец POV Аня***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.