ID работы: 2026390

Мой страшный кошмар или Что хуже Азкабана?

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
_Eliana_ бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 434 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В большом темном помещении повисло напряжение. В полусумраке можно было разглядеть Министра Магии, Кингсли Бруствер, который увлеченно перебирал бумажки. В кресле подсудимого сидел блондин с прилизанными волосами, в чёрном костюме, опустив голову и разглядывая безжизненным взглядом мраморный пол. Он сидел, раскидав ноги в разные стороны, что не соответствовало образу достаточно состоятельного мага. Министр Магии поднял суровый взгляд на блондина. - Драко Люциус Малфой, - начал чётко и громко Министр. - Доказано, что вы входили в ряды Пожирателей Смерти, и более того, были, можно сказать, правой рукой Волан-Де-Морта, - Кингсли выделил последнее слово. - Вы признаёте это? - Да, признаю, - еле слышно пробормотал Драко. Деваться было некуда, а так, с чистосердечным признанием, хоть срок в Азкабане сократят. - Отлично. Суд должен удалиться, чтобы определиться со сроками наказания, - сказал Министр, выйдя из помещения, а с ним еще пару магов. Буквально через пять минут Кингсли вернулся с листом бумаги. Он сел на своё место и прищурился, вглядываясь в буквы: - Драко Люциусу Малфою был вынесен приговор в пяти годах заключения в теле хорька, - весь зал ахнул. Малфой поднял глаза, в них было непонимание, страх и удивление. - Извините, мне должно быть послышалось, вы сказали в теле хорька? - Драко надеялся, что ему показалось, но не тут-то было. - Нет, мистер Малфой, вы не ослышались. С этого момента вы станете хорьком. - Лучше уж Азкабан, - фыркнул блондин, сложив руки на груди. - Если вы так хотите наказание в виде пожизненного заключения в Азкабане, то я могу вам его его предоставить по первому зову, - сердито сказал Министр, который пытался сделать наказание мягче, а в ответ услышал такое. - Нет, что вы, Министр. Я согласен на это наказание, - поспешно сказал Малфой. - Вот и отлично. Вы можете попрощаться с человеческим обликом на пять лет, - Кингсли направил палочку на Малфоя. Взмахнув, из неё вылетел голубой лучик света. Драко, следуя рефлексам, немного отшатнулся, и заклинание попало в плечо, хотя должно было прямо в сердце. Из мага, Драко превратился в белобрысого хорька. - Хм... - задумался Министр. - Думаю, что сработало, - пробормотал Кингсли. - Суд окончен! Мистера Малфоя выпустить на улицу, - приказал Министр Магии охране. Те послушно взяли хорька и удалились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.