ID работы: 2026390

Мой страшный кошмар или Что хуже Азкабана?

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
_Eliana_ бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 434 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19. Джон-мой парень.

Настройки текста
- И тебе нравится тут жить? - брезгливо спросил Драко, пробираясь через ветви деревьев. - Да, Малфой, очень, - Гермиона резко остановилась. Драко, не ожидав этого, врезался в девушку. - Грейнджер! - Во избежание таких ситуаций советую тебе, Малфой, смотреть куда прёшь! - злобно прошипела Гермиона, протягивая руку для трансгрессии. Как только Драко коснулся руки девушки, всё завертелось и закружилось, лица были расплывчаты и смазаны. Все так же быстро закончилось, как и начиналось. Ребята очутились на Косой Аллее. * * * - Куда ты меня ведёшь, Грейнджер? - недовольно пробурчал Драко. - Не строй из себя дурачка, Малфой. К Гарри и Рону. - Я могу идти и сам! - Драко одёрнул руку. Гермиона лишь пожала плечами. Вдали девушка увидела огненно-рыжую голову, а рядом с ней стоял мальчик в очках. - Гермиона! - воскликнули два парня, идя навстречу девушке. - Малфой! Иди позади нас, - прошептала Гермиона, подходя к приближающимся друзьям. - Привет! - тепло улыбнулась Гарри и Рону девушка, заключив обоих в объятия. - Гермиона, мы так скучали! Как у тебя дела? - спросил Рон, который практически не изменился: рыжие волосы, глуповатая улыбка и стеснительный взгляд. - У меня всё хорошо, а у вас? - Гермиона посмотрела назад, там, на расстоянии десяти метров, склонив голову, стоял Драко. - У нас тоже. Может, сядем куда-нибудь? - спросил Гарри, оглядываясь вокруг. По левой стороне он заметил уютный бар, который назывался: "Бочка впечатлений"* - Смотри-ка, там открылся какой-то новый бар, - сказал Рон. - Пойдём туда? - спросила Гермиона, подходя к заведению. - Пошли, - сказал Гарри, идя за девушкой. Зайдя в бар можно увидеть практически пустующее помещение в бежевых тонах с плохим освещением. Друзья сели за столик, бурно обсуждая все недавние события. Через пять минут в бар зашёл Драко, сев неподалёку. К нему сразу же подскочил официант. - Сливочное пиво, - тихо сказал Драко. Официант, кивнув, удалился. Через пару минут перед ним уже стояла кружка с напитком. Отпив глоток, Драко заметил, что за ним наблюдают два человека: посетитель и тот самый человек, который обслуживал парня. Они тихо перешёптывались, периодически поглядывая на Драко. - Спокойно, Малфой... Они говорят не о тебе, - успокаивал себя парень. Но буквально через пять минут к Драко подошёл тот самый официант. - Извините, не могли бы вы назвать ваше имя. - Зачем это вам? Гермиона заметила движение у стола Драко и, бросив на ходу: "Я скоро буду", подбежала к Драко. - Какие-то проблемы? - беззаботно спросила Гермиона, встав рядом с блондином. - Мисс Грейнджер? - восхищенно прошептал официант. - Вы ужинаете у нас? - Да, с мистером Гарри Поттером и Роном Уизли, - обворожительно прошептала Гермиона. - А это мой... - Парень, - перебил Драко. - Э-э, да... Его зовут Джон, - Гермиона немного опешила. - Извините за беспокойство, - поклонившись, официант ушел на кухню. - Так, значит, парень? - спросила Гермиона, сердито смотря на юношу. - А что мне надо было сказать?! Что первое на ум пришло, то и ответил, - хмыкнул Драко. - Ну вы наговорились там? - Через десять минут я подойду к тебе, а пока не привлекай внимания! - Гермиона пошла в сторону друзей, которые явно без неё скучали. *** *Бочка Впечатлений - это бар, придуманный автором.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.