ID работы: 2026390

Мой страшный кошмар или Что хуже Азкабана?

Гет
PG-13
Заморожен
96
автор
_Eliana_ бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 434 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22. Исчадие ада или Бурные эмоции.

Настройки текста
Было около пол одиннадцатого. Девушка отложила книгу и забралась под простынку, отвернувшись от Драко. Малфой последовал её примеру. Драко и Гермиона лежали в противоположных сторонах кровати, простыни не хватило на двоих, поэтому каждый пытался перетащить её на свою сторону. Драко в очередной раз с силой вырвал простыню, но, не рассчитав силу, с рыком упал с кровати. Гермиона повернулась от неожиданности, на полу лежал парень, проклиная всё подряд. Гермиона засмеялась, смотря на его полное ярости лицо. - Заткнись, - процедил он, ложась рядом с Гермионой. - Но... - Заткнись, Грейнджер! - парень лежал в метре от Гермионы. Девушка решила не устраивать скандалы на ночь. * * * - Иди сюда... - шептал нежный женский шёпот. - Иди ко мне, - загадочная девушка в серебристом одеянии с ног до головы звала Драко за собой. Парень был будто под Империо, его очаровала дивная незнакомка, зовущая его за собой, в неизвестность. Он шёл, не зная куда, он шёл по пятам девушки, стараясь разглядеть хоть какие-нибудь черты лица. - Драко... - тихо, но нежно шептала она, маня парня пальчиком. Глаза у Драко были непривычно тёмными, он шёл за ней, как заколдованный. Парень резко открыл глаза. Это сон. Только непонятный, отдалённый сон. Он захотел встать, но почувствовал тяжесть. К своему удивлению, он увидел Гермиону, лежащую у него на груди и мирно посапывающую. Милое личико, которое немного закрывало пару прядей. Бледно-розовые губы, немного подрагивающее, притягивали к себе. Немного розоватые щёки. Да, она была красива. По-своему красива. Она отличалась от Астории, от Панси. Они были красивы, но ненатуральны, как куклы. Драко заметил, что Гермиона вздохнула, открывая глаза. Сначала, в них читалась усталость, но вскоре ужас и страх. - Проснулась? - наигранно-сладко прошептал он. Девушка взвизгнула, отползая в противоположную сторону. - Заметь, это ты положила голову мне на грудь. Так что не ори на весь дом что-то вроде: "Извращенец! Придурок! Аристократичная рожа!" - усмехнулся он, смотря девушке прямо в глаза, в которых была ярость и злость. Гермиона уже открыла рот, чтобы что-то ответить, но промолчала, вставая с кровати. Она, взяв домашние вещи, направилась в ванную. Как только Гермиона вышла, раздался какой-то странный, непонятный звук, напоминающий мелодию. Драко вздрогнул от неожиданности, пытаясь найти источник звука. Посмотрев на тумбочку Гермионы, он увидел странное устройство, которое вибрировало, и издавало те самые звуки. Малфой аккуратно дотронулся до него, через пальцы прошла волна вибрации, отчего парень одёрнул руку. - Что за черт... - Драко встал, ближе подойдя к странному существу. Он решился взять его в руки. Нажав на какую-то кнопку, парень услышал слова из устройства: "Гермиона, прости меня, я не должен был..." Дальше Драко уже не слушал, он кинул телефон об стену, отходя назад от исчадия ада. Гермиона зашла в комнату и увидела такую картину: Малфой, испуганно стоял за кроватью и смотрел на её телефон, небрежно кинутый в стену. - Малфой, что ты... - она не договорила, Драко взял её за запястье и дёрнул на себя. - Грейнджер, что это за монстр?! - спросил он тихо, чтобы этот "монстр" не услышал их. Гермиона стояла в ступоре, а вскоре расхохоталась. - Ма... Малфой, - она засмеялась с новой силой. - Это... это телефон, - вытирая слезинки, сказала она. - Он нужен для связи в магловском мире. - Он мне угрожал, твою мать! Девушка ещё больше рассмеялась, подходя к телефону. - Грейнджер, не надо... - Гермиона подняла телефон, в котором был всё ещё слышен голос: - Герм... Гермиона, с тобой всё в порядке? Я понимаю, что ты не хочешь со мной разговаривать, но... - Оливер? - удивлённо спросила девушка, садясь на кровать. Малфой удивлённо подошёл к девушке, сев рядом. - Гермиона, умоляю, прости меня... Дай мне ещё шанс? - девушка невольно улыбнулась. Немного промолчав, она ответила: - Оливер... Я даю тебе ещё шанс, - сказала она, улыбаясь ещё шире. Что-то неприятно кольнуло Драко. Он, скривившись, наблюдал за тем, как Гермиона смеётся. "Вот сучка" - подумал он, сам не понимая, отчего такая реакция. Оливер и Гермиона ещё долго болтали, смеясь. - Может, придёшь ко мне в гости? Повеселимся, посмотрим какую-нибудь комедию? - в его голосе слышались нервные нотки. - Давай. Говори адрес, - сказала Гермиона, доставая бумажку и ручку. Записав, она отложила бумагу на тумбочку. - Хорошо, а во сколько? В пять? Хорошо, - улыбнулась Гермиона. - Пока, - ответила она, положив трубку. Гермиона плюхнулась на кровать, глупо улыбаясь, смотря в потолок. - Ты пойдёшь трахаться со своим дружком, а что делать мне? - жёстко спросил он, смотря на неё стальным взглядом. Улыбка быстро сползла с лица девушки. - Малфой, ты забываешься! - возмущённо воскликнула она. Бабушка четыре дня назад говорила, что идёт сегодня к своим подругам в гости. Ты будешь один дома! - сказала она, нахмурившись. - Эгоистка, - процедил он, выходя из комнаты. - Малфой, - поражённо прошептала девушка, идя за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.