ID работы: 2026416

Личный сорт порно

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, Ямамото, я бы понял, если бы ты смотрел порхуху, - задумчиво протянул стоявший на пороге его комнаты Гокудера. – В этом было бы больше смысла. Хотя звуки в твоей киношке такие, что любое порно позавидует. Ямамото виновато улыбнулся и поставил «Становление Императрицы мечей» на паузу. - А да, я и забыл. Это и есть личный сорт порно для бейсбольного придурка, - не унимался Гокудера. Он по-прежнему называл его так, скорее, по привычке. Потому что бейсболом Ямамото давно не занимался, а объективно сказать, перестал он быть придурком или нет, не мог. И был ли он им вообще. «Был, - мысленно признался себе Ямамото. – Но не придурком. А просто глупым ребенком, считавшим, что он играет в мафию». За эти десять лет произошло слишком многое: смерть отца, захват мафиозного мира семьей Мильфиоре, гибель Тсуны. Им пришлось слишком быстро повзрослеть, чтобы выжить в новом мире. И отрадно слышать, что хоть что-то, даже пусть и глупая кличка, осталось неизменным. - Лучше бы ты все же смотрел обычную порнушку. Или нашел бы себе девушку, как Рёхей, - проворчал Гокудера. - Но ты, я смотрю, тоже не торопишься найти девушку, - сказал Ямамото, беззлобно улыбаясь. - Мне не до этого, - отмахнулся его товарищ. - И все же, зачем ты это смотришь? Учишься атакам? Я знаю, что ты даже назвал атаку в её честь. - Атакко ди Скуало. Нет, я не назвал атаку в честь нее. Это и есть её атака, - сказал Ямамото, задумчиво потирая шрам на подбородке. Знаменитый прием, парализующий противника. Он увидел в её серых глазах удивление, когда смог его повторить. А в её цветастой ругани различил нотки похвалы. Правда следующим ударом она подарила ему этот шрам… Действительно, зачем он раз за разом, снова и снова просматривает эти сто и один бой Скуало? Улучшает навыки, наблюдая за ней? Возможно, но не только поэтому. «Это и есть личный сорт порно для бейсбольного придурка». Отчасти Гокудера прав. Ямомото как зачарованный следил за хищными рваными, но в тоже время быстрыми движениями Скуало, восхищаясь её неуловимой животной грацией. В ней действительно была акулья жажда крови, и чем больше ран получал её противник, тем яростнее она становилась. Хищница. Дикая и неуправляемая. Она совершенно не подходит ему, спокойному и уравновешенному. «Пай-мальчик», - так его иногда называет Гокудера, когда пребывает не в самом лучшем расположении духа. Но Ямамото ничего не может с собой поделать. Она притягивает его, притягивает и возбуждает. Порой он даже видит её в своих снах, и там они отнюдь не сражаются на мечах. Она под ним, кричит и стонет от удовольствия, расцарапывает ему спину и кусает за плечо в порыве экстаза, но боль для него – лишь острая пряность удовольствия. Ямамото бы дорого дал, чтобы обладать ею. Но он пай-мальчик, и никогда не возьмет то, что хочет силой. К тому же, она не позволит, она скорее убьет его, чем даст прикоснуться к себе. А все дело в нем. В Занзасе и её непоколебимой верности ему. Ямамото не известны причины, да они его и не сильно волнуют. Спит ли с ней Занзас? Ямамото не знал ответа, но представляя её в объятиях босса Варии, чувствовал, как внутри поднимается ярость. Никто не может спокойно думать о том, что посягают на то, что ему принадлежит. Пусть даже принадлежит в мечтах. Но одно Ямамото знал точно – из-за Занзаса он не может даже рассчитывать на взаимность Скуало. - Почему она с тем, кто зовет её мусором и всячески унижает, когда есть тот, кто заботился бы о ней и называл императрицей, - задумчиво сказал Ямамото. - Женщины, что с них возьмешь, - пожал плечами Гокудера. – Пойди их разбери. Почему Бьянки до сих пор льет слезы по Реборну, что такого нашла в Рехее его девушка, как И-Пин ухитрилась запасть на Хибари даже в пять лет и до сих пор краснеет в его присутствии и чем так привлекает Хром такой скользкий тип как Мукуро? А нашего босса любили аж двое, - прибавил он с гордостью в голосе. - Но одно я знаю точно. Такие как Скуало не нуждаются в заботе, они не привычны к ней. И признают лишь силу. - Намекаешь, что я должен победить Занзаса, чтобы получить её? - Ямамото задумчиво посмотрел на рукоятку своего меча. – И думаешь, у меня получится? В глубине своей души он знал, что сможет. Пусть не сейчас, но однажды… - Кто говорит о Занзасе, бейсбольный ты придурок? – всплеснул руками Гокудера. – Тебе не хватит силенок, потому что превзойти его мог только Десятый, - на секунду его лицо омрачилось. – К тому же нам лучше не портить отношений с Варией, нам ни к чему распри внутри Вонголы при столь опасном внешнем враге. И вообще с чего ты взял, что дело в Занзасе? - Ну, я, - Ямамото почесал затылок. – Он её босс. Гокудера от такого аргумента закатил глаза. - Вот за это ты и зовешься бейсбольным придурком! Ты выдумал себе необоснованный предлог и веришь в него, вместо того, чтобы что-то сделать. - И что ты предлагаешь? - Сразись со Скуало, как тогда в битве колец. Сразись – и победи, бейсбольный придурок. Тогда, возможно, она признает тебя, и ты сможешь все выяснить, и если ты все напридумывал про Занзаса - взять то, что тебе причитается. Да не смотри ты на меня такими глазами! – закричал Гокудера. – Я же не предлагаю тебе поиметь её прямо там, такому паиньке как ты это и в голову не придет. Ну, поцелуешь её для начала. И если выживешь, можешь в кино там её сводить или в ресторан… Вообще, - Гокудера задумчиво почесал подбородок, а благодаря очкам он сейчас был похож на профессора, который всерьез задумался о том, как бы получить нобелевскую по психологии за разгадку тайны женской души. – В идеале, конечно, сначала можно поговорить, признаться, пригласить, а там уже и поцеловать. Но это же Скуало, а варийцы они все немного, - он задумался, словно рассуждая, стоит ли оскорбить Варию или лучше не будить лихо, пока оно тихо, даже зная, что лихо на другом конце планеты. – Короче говоря – сначала попробуй победить её еще раз. В конце концов, зря она тебе что ли прислала эти диски. - Спасибо за совет, Гокудера-кун, - доброжелательно улыбнулся Ямамото. – А ты не столь безнадежен. Иногда говоришь довольно умные вещи. - Чего? – оскорбился Гокудера. – Да я закончил школу лучше, чем ты, бейсбольный придурок и потенциальный второгодник! Убавь звук, потому что вопли этой белобрысой императрицы мечей слышны во всей уголках базы. Я не могу сосредоточиться, а если ты разбудишь Хибари… - Понял-понял, - Ямамото потянулся за пультом. Гокудера еще что-то пробурчал и закрыл дверь. - Значит, победить, - задумчиво произнес Ямамото. – Стоит попробовать. Ему предстоял очередной просмотр всех серий «Становления императрицы мечей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.