ID работы: 2026423

Друг или враг?

Гет
R
Завершён
5
автор
ArisSugar бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всю дорогу домой мы молчали. Затем я вспомнила, что должна была сказать Джону про поездку в Финляндию, в Лапландию: — Кстати… — Да? — Ты знаешь, что послезавтра мы едем в Лапландию? — Что?! — Ну, мой отец сказал, что мы едем туда на десять дней. Один день у нас займет презентация по введению новой обороны и стратегий, а остальные дни — свободные, и мы можем потратить их как хотим. Поскольку мы едем вдвоем, потому что Джен, Элс, Ден и Крон едут в Хельсинки, подальше от нас, чтобы Крон не узнал. Мы поедем на поезде. Едем мы в двойном купе, живем в одном номере и должны ходить вместе, чтобы я не потерялась. Так мне сказал отец. Грр... — Офигеть. Мне еще все каникулы с тобой нянчиться?! — Блин, а я тебя тренировать не буду! — решила я для себя. — Да больно надо! — Грр!!! Ну, как и обещал отец, мы поехали в Финляндию, на поезде. — Блин, он не мог ничего получше придумать, чем Финляндия, да еще и на поезде!!! — все время жаловался Джон. — Ты когда-нибудь прекратишь ныть?! — Во-первых, я не ною, во-вторых, на зло тебе щас буду! — Блиииин! И мне с тобой еще ехать четырнадцать часов, слава богу, что сейчас вечер и всю дорогу я буду спать. Кстати, забыла сказать, что во время поездки нам нельзя использовать магию, иначе совет и отец разозлятся, а ты сам знаешь как это ужасно. — Еще лучше!... — Если что-то не нравится, можешь вернуться, лично я всем довольна! — А что, можно?! — Нет! — Гкхм… — Я спать, а ты как знаешь! — с этими словами я заснула. Когда мы приехали, Джон опять начал ныть: — Твой отец просто обнаглел! Послал нас в какую-то деревню! Нет, чтобы на Багамы, где тепло, ему надо было послать нас именно сюда! — Не жалуйся, тут очень даже неплохо! Красиво, свежо и уютно, и... — Холодно!!! — Опять ты за свое! Достал уже! Да, здесь холодновато, но ищи плюсы – мы сюда отдыхать приехали, а не на жизнь жаловаться! — Достала… — Кто кого еще достал! — Грхм… После того, как мы приехали, мы отправились на заседание. Все прошло успешно. Совет занял целый день и потом мы сразу пошли спать. Мы вошли в номер, положили вещи и… — Супер! Тут еще и одна кровать! — начал Джон. — Да, это действительно проблема. — И как нам ее решить?! — Хм… Давай так: ты спишь на диване, а я на кровати! — Ага, размечталась. Наоборот! — Чтобы я на таком маленьком диване? Нет уж, извините! — О! Я предлагаю так: поочередно! — Блин, будь мужиком и уступи мне кровать!!! — Ладно, ладно, а то ты щас расплачешься! — Грр!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.