ID работы: 2026492

Любовь на расстоянии

R5
Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение

Настройки текста
Девушка стояла возле окна и грустно смотрела в черную даль. На улице шел ледяной ливень, как будто поддерживая настроение девушки. Она не знала что делать, потому что её любимый уже две недели не поднимал трубку. Он был в туре. Конечно, девушка уже вся извелась, но старалась не показывать этого друзьям. А кто её парень? Райкер Энтони Линч. Стоя у окна, она вспоминала все прекрасные моменты, проведенные с Райком. Она улыбалась своей потрясающей улыбкой, той, с которой началось их знакомство. Познакомились они в торговом центре, когда Райкер вылил на неё горячий чай. Конечно же он ожидал пронзительных криков и визгов, но девушка просто улыбнулась и хотела пойди дальше, но парень был настолько обворожен её улыбкой, что казалось он влюбился в неё без памяти. Они встречались почти каждый день, когда у Райкера не было репетиций и концертов. Девушка за довольно короткий срок узнала почти всё о его семье. Она узнала что у него есть четыре брата и сестра и что у них своя группа. Также она узнала, что имена всех детей в семье начинаются на Р. Саму девушку звали Эллисон Ли Шелтон. конечно же ,сама она не считала себя привлекательной, но остальные… Кто хоть раз видел её, не мог выкинуть из своей головы. Хотя, у неё была обычная внешность : длинные темно-коричневые волосы, которые мягкими волнами струились по плечам, большие голубые глаза в которых можно было утонуть, маленький прямой носик, чуть пухлые розоватые губы. Выглядела она очень мило, так умела сочетать разные стили одежды. например её видели в легком белом платье, с очень небрежно заплетенной косой на голове, в массивных кедах и на скейте. Да, такое сразу бросается в глаза, но только не она. Встреть бы я такую девушку на улице, я бы умерла от ожидания увидеть её вновь. Девушка всё еще стояла у окна, ожидая звонка от Райкера. Ведь она не видела его уже пол года, ей уже казалось что она забывает его голос, внешность, запах… Но как будто чувствуя её обиду, сильные горячие руки обняли её тонкую талию. Обернувшись, девушка вновь увидела его… Чувства вспыхнули с новой силой, и Эллисон, развернувшись к парню лицом, потянулась за поцелуем. Поцелуй был нежным и горячим одновременно. Девушка покрывала поцелуями всё тело Райкера, она медленно расстегивала его клетчатую рубашку, опускаясь всё ниже и ниже. Вот она уже опустилась на колени, и расстегивала ремень джинсов. Быстро стянув джинсы с боксерами, она взяла член в рот. Райкер стонал от удовольствия, она делала все быстро и умело. Парень был в шоке, он никак не ожидал такой встречи. После того как он кончил, Райк поднял девушку с колен и начал целовать её. Эллисон села на стол и притянула Райкера к себе за воротник рубашки. Она сняла с себя свой голубой топ и руки парня обняли её и расстегнули лифчик сзади. Девушка прижалась к Райку всем телом и обвила ногами его бедра, она начала снова целовать его шею и плечи. Своими мягкими руками, Эллисон нежно сняла рубашку с плеч парня. Также расстегнув пуговицу на своих джинсах, она хотела снять их сама, но это сделал Райкер, сняв джинсы вместе с трусиками. Эллисон извивалась под его горячими руками. Парень нежно мял её грудь, тем самым все больше возбуждая девушку. Она уже не знала куда себя деть от удовольствия. Да, Райкер издевался над ней, он хотел её не меньше, чем она его. Райк водил членом по её влагалищу, затем резко вошел. Девушка вскрикнула от удовольствия. Парень жестко трахал её. Вдруг парень вытащил член, и перевернул девушку на живот, нагнув её. Он снова вошел в неё, при этом схватив Эллисон за роскошные волосы и потянув назад. Элли прогнулась в пояснице и издала протяжный стон удовольствия. Набрав достаточное количество смазки, парень вошел в её упругую попку. Девушка не переставала стонать. Она кончала уже седьмой раз, но ей все равно было мало, она слишком сильно соскучилась по родным прикосновениям. Райкер обнимал её и целовал спину, оставляя засосы. Парень кончил в неё и хотел уже было закончить на этом, но Элли запрыгнула на него и начала грубо целовать. Она трахала его рот, вылизывала щеки, зубы, язык. Райку это всё очень нравилось, поэтому он направился в комнату с девушкой на руках, сжимая её ягодицы в руках. Сев на постель, девушка решила взять всё в свои руки. Она кинула его на кровать и легла сверху. Эллисон ласкала его тело,целовала шею и плечи, прикусывая, а затем нежно зализывая. Она ласкала пальчиками его накачанный пресс. Девушка уже текла во всю, поэтому она сама села на его член. Парень постанывал от удовольствия. Грудь девушки мерно покачивалась от её движений. Райкер держал Элли за талию, чем доставлял еще больше удовольствия. Он уже почти кончил, но вдруг резко перевернул девушку на спину и лег сверху, придавив её к постели всем своим весом. Эллисон томно дышала и хотела продолжения. Когда парень вновь вошел в неё, она вонзила свои ногти в его спину, но парень не чувствовал боли. Он нежно покусывал соски девушки. Элли выгибалась как могла. Райкер кончил ей в рот и она проглотила всё, до последней капли. Парень устало опустился рядом и посмотрел девушке в глаза. Элли хватило сил только на то, чтобы прошептать ему: "Я соскучилась... И я люблю тебя". "Я тоже тебя люблю" - прошептал парень и уснул, обняв девушку за талию и прижав к себе. Элли сильно прижалась к Райкеру, и тоже обняв его, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.