ID работы: 2026497

Люблю...тебя

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бетти       Всем,Привет! Доброе Утро Лондон!!! Ах,да забыла представиться я Бетти учусь в обычной школе Лондона в 10 классе сегодня начало учебного года. Погода не радует веселыми и светлыми лучами солнца, но ливень это обычная погода Лондона. Так,как сегодня первый учебный день надо выглядеть подобаемо я сходила в душ и выбрала скромный, но по моему очень даже модненький наряд: я надела джинсовую рубашку без рукавов, юбку с принтом ментолового цвета, на ноги обула тёмно-фиолетовые Конверсы, сверху накинула кожаную куртку. Я взяла свою любимую сумку положила все учебники и отправилась в школу. Пока иду расскажу о себе, наверно первым делом вы спросите про мою внешность фигура у меня привлекательная, зелёные глаза, длинные чёрные ресницы, пухлые губы, и маленький, но привлекательный носик. А вот ответ почему я не завтракаю перед школой: когда я просыпаюсь вся семья спит, а сама я готовить не умею. Вот я и не заметила как добралась до школы. Перед входом меня встречали они мои незаменимые подруги Кэтти, Кэнди, и Молли без них моя никчёмная жизнь казалсь бы скучнее самой скучной мыльной оперы. -Привет дорогуша!- закричали подруги в один голос. -Приветик любимые!- проорала я им в ответ и накинулась на их шеи с распростёртыми объятиями. До начала урока оставалось 15 минут и я решила поболтать с подругами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.