ID работы: 2026602

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосый проснулся от наслаждения и возбуждения. Он приподнял одеяло и увидел Кагеяму, который отсасывает ему с самого утра. - И давно ты это делаешь? - возбуждающим голосом спросил Хината. - Лежи и наслаждайся, идиот, - ответил ему брюнет. Хината уже не мог сдерживать стоны. Он думал только об одном побыстрее бы кончить. - Не смей кончать, пока я тебе не разрешу! - грубовато сказал Тобио, сжав член. - Н..но я сейч... кончу. - Парень умолял дать ему кончить, но тот не проявлял никакого сочувствия. - Сначала я войду в тебя, - сказал брюнет и продолжил, - расслабься и получай удовольствие. Кагеяма вошёл в Шоё, и тот сразу же кончил брюнету в лицо. Рыжеволосый думал, что ему конец. - Кагеяма п..прости, - жалобным голосом сказал Хината. - Ничего, - сказал он, выдыхаясь из сил. - Хината ты можешь сходить в душ, если хочешь. - Да, спасибо не откажусь, - сказал он и направился в ванную комнату. Хината пока стоял в душе, вспоминал вчерашний день. Вчера у них была игра, конечно же окончилась она победой. Тобио предложил ему переночевать у него. Шоё стоял как вкопанный и не заметил, как в душ зашёл брюнет. Он обнял его сзади и прошептал на ушко, - О чём задумался? Хината испугался и подскользнулся. Он почти упал, но его поймал Кагеяма. - Не пугай меня так, - сказал он. - Я не виноват, что ты где-то в облаках летаешь. Я пришёл сказать, что ты уже час в душе стоишь, вот я и пришёл посмотреть. Я же волнуюсь. Тут сердце парня забилось как сумасшедшее. - В..волнуешься? - неуверенно спросил он. - Ну да, выходи давай, а то завтрак стынет. - А, да сейчас, подожди минутку. - Ладно, жду тебя на кухне, - сказал брюнет и подмигнул. Хината вышел из душа и направился на кухню. Там его поджидал почти остывший завтрак и Кагеяма. На завтрак был тост с маслом и яичница. - Мммм, как вкусно пахнет, - сказал он, заходя на кухню. - Давай быстрее, а то уже всё остыло. - Ничего страшного, я всё равно съем. Шоё подошёл к нему и подарил утренний поцелуй. - Спасибо за вкусный завтрак, - сказал Хината. - А теперь моя награда, - сказал Тобио, взяв Хинату за руку и страстно поцеловав его. Но видимо этого было недостаточно, чтобы удалить жажду возбуждения. - Постой Кагеяма, я ведь только, что помылся. - Ну и что с того, - сказал брюнет, показывая свою решимость. - Мы же опоздаем, у нас тренировка. Лицо брюнета опечалилось. - После тренировки ты придёшь ко мне?! - настойчиво спросил он. - Куда же я денусь, - сказал Хината, улыбаясь. Он осторожно поцеловал парня, чтобы не возбудить. И сказал, - Ну все давай поторопись, а то мы точно опоздаем. - Ладно, - сказал Кагеяма от безысходности. Он старался утешить себя, думая о том, что будет после тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.