ID работы: 202664

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Санара бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Сынок, - сказала мама и, подождав пока я подойду к ней, продолжила: - Завтра к нам приедет моя подруга со своим сыном, и они будут с ними жить. - Ма-а-а-ам, - заскулил я. - Это не обсуждается, а сейчас иди наверх в свою комнату и ложись спать, - мама поцеловала меня в лобик. Я лег в кровать и задумался, как изменится моя жизнь с завтрашнего утра. Теперь надо будет делиться с этим парнем всем: и едой, и одеждой, а, возможно, даже кроватью. Ведь не будет ведь он спать с моей мамой, значит со мной! Что ж, выбора нету, придется делиться. Я заснул, представляя, как будет выглядеть Максим. - Солнышко, вставай! – послышался голос мамы. – Они приехали. От этих слов я быстро вскочил. Всю ночь мне снился красивый парень, и как раз за маминой спиной стоял Он, из моего сна парень. Он был немного выше меня с пушистыми белыми волоса и самыми прекрасными на свете голубыми глазами. Моё сердце колотилось как бешеное! Я читал о таком…Неужели это любовь? Или просто влюблённость?.. Парень был лет 17, на год старше меня. - Лёша, познакомься, это Максим, - представила мама и удалилась. Максим подошёл ко мне и смущённо улыбнулся. Какой он красивый! - Это твоя комната? – спросил блондин, начиная её рассматривать - Да, - сказал я, краснея от такого внимания. - Тут классно, - сказал Максим. – Твоя мама сказала, что я буду спать с тобой, потому что больше нет мест. Парень внимательно посмотрел на меня и тут я понял, что я только в трусах. Бля! ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВЫ!! Я приму во внимание любую критику и похвалу)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.