ID работы: 2026717

Всего лишь красивый?

Гет
PG-13
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был приятный тёплый летний вечер. Ты сидела на диване и переключала каналы телевизора, а непоседливый Тэхён ушёл зачем-то на кухню. Спустя некоторое время ты решила проверить, что делает милашка Тэ-Тэ, поэтому, выключив TV, как можно тише прошла на кухню. Парень сидел на мягком стуле и беззаботно пил что-то из кружки. На конце столешницы была еще одна, по-видимому, приготовленная для тебя. - Горячий какао в такой жаркий день? - ты скептично подняла брови. - Омо, вы только посмотрите на неё. Не любишь какао: значит не любишь меня! - оторвавшись от напитка, парень надул губы. - Ладно-ладно, - ох, с надутыми губами он выглядел еще милее, подумав об этом, ты тихо рассмеялась и взяла рядом стоящую кружку. Только сейчас ты заметила, что вместо футболки на нём надета безразмерная майка, которая открывала прекрасный вид на его острые ключицы и о-мой-Бог-какие руки. Немного подзависнув, ты словила на себе красноречивый взгляд парня. - Что такое? - Тэхён невинно улыбнулся. - Не носи эту майку - она тебе совершенно не идёт, - пробормотала ты и спешно отвернулась, чтобы скрыть порозовевшие уши. После этого вы пошли смотреть комедию. Пока на экране была реклама, ты придвинулась поближе к парню и засмотрелась на его профиль. Ты до сих пор не могла поверить, что встречаешься с таким замечательным человеком. Он перевёл взгляд с экрана на тебя. - Тэхён-оппа, как ты можешь быть таким красивым? - ты мило улыбнулась. Ах, этот парень и правда любит эгьё. - Что? - Ты всё прекрасно слышал! - Ну и ну! - он хмыкнул. - Всего лишь красивый? - Ладно-ладно! Вредный Тэ-Тэ, почему ты настолько прекрасен? От головы до пят, почему ты так красив? Почему ты такой милый, такой сексуальный, такой невинный, такой очаровательный, такой восхитительный и почему ты такой привлекательный? Почему в тебе так много обаяния? - Ах, ты об этом, - парень задумчиво почесал затылок отчего так любимые тобой оранжевые пряди легли в творческом беспорядке, - всё потому что я никому не лгу! - он кивнул головой и обворожительно улыбнулся как умел только он. - Дурак! - ты слабо толкнула его в плечо, на что он расплылся в еще большей улыбке и притянул тебя ближе к себе, нежно поцеловав чуть ниже щеки отчего стало щекотно. - И я тоже тебя очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.