ID работы: 2026771

I love you, my friend...

Слэш
R
Завершён
102
автор
Amy_Rose21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саша потянулся и с трудом открыл слипшиеся глаза. Яркие солнечные лучи полностью освещали его комнату, даже пробиваясь через шторы. Парень натянул боксёры, лежавшие на спинке стула, и сразу рванул к компьютеру, начав его включать. Зайдя в скайп, ему тут же пришло сообщение от друга - Юры: "Доброе утро спартанцам!". Сашу всегда забавляли подобные сообщения от его лучшего друга. Юра как раз был в сети, самое время ему позвонить. Но прежде, следовало бы одеться. Не голым же летсплей снимать. За несколько минут Саша успел и одеться, и позавтракать. Но у Юры не хватило терпения, поэтому он сам позвонил. - Полчаса ждал! Почему так долго? - возмущался Юра. - Прошло десять минут. Я тоже должен питаться. - цыкнул парень. - Притом много. - засмеялся друг, - Ладно, давай включай Майн. Что снимаем, я уже забыл? Точно, поднебесные приключения, вторую серию. Начинаем, я включаю съемку. Ты готов? Слова Юры будто не дошли до ушей Саши. Он погрузился в свои мысли. Каждый день, слыша этот голос друга, ему хотелось высказаться насчёт своих чувств. Но совесть не позволяла, ибо он потерял бы лучшего друга. Поэтому нужно держать все в тайне. - Ты меня слышишь, нет? - не вытерпев, перешёл на крик Юра. - Извини, задумался... - скромно ответил Саша. - Забудь об этом на сейчас, нужно снимать летсплей, а то подписчики уже бунт устроили у меня в комментах. - Ага... - оба парня включили игру, и начали играть. "Всем привет, с вами Фрост и Парни-и-иша. - начал Фрост. Всем привет - последовал за ним и ответ Парниши. И мы продолжаем наши Поднебесные Приключения...." И вот парни после получасового летсплея выключили игру и глубоко вздохнули, откинувшись назад. - Закончили наконец. Но классно вышло, да? - Юра обратился к другу, но тот только кивнул. - Сходим сегодня куда-нибудь? - И куда? - Не знаю. Стаса бы взять, может он придумает. - парень пожал плечами. - Окей... - Саша отвел взгляд в сторону. - Почему ты сегодня такой кислый, как лимон выжатый? - заметил Юра настроение друга. - Да просто... Давай не обращать на это внимания? - Ну ладно. А, забыл сказать: я послезавтра снова еду в Москву. Меня пригласили на вручение золотой кнопки. Так что, вы оба со мной едете. - У нас экзамены, забыл? - Блин, точно. И чё, придётся одному? Да ну, не поеду тогда. - Дурак? Тебя пригласили, а ты отказываешься? Нет, ты поедешь, и точка. - Почему ты так беспокоишься за это? - Эм... Просто. Хочу, чтоб ты там все снял. А мы посмотрим со Снейком. - Хорошо. Желаю удачи сдать экзамен. - Спасибо... И прежде, чем ты уедешь, я бы хотел с тобой увидится. Вечером к тебе приду. - Окей, буду ждать. - Я пошёл готовиться. Пока. - Пока. - и парни одновременно выключили Скайп. Саша был сильно взволнован. Но он волновался не из-за экзамена, а из-за того, как доберётся Юра. А ведь какие-то чувства он к нему испытывал. И слабыми их назвать нельзя. Но как сказать об этом своему лучшему другу? А если расскажет, то что будет? Какая реакция может последовать за этим поступком? Вопросов в голове Саши было больше, чем ответов. Ведь он не может предугадать ответы друга. Вдруг, он может отреагировать положительно, и они будут вместе? Абсурд. А если отрицательно? То вообще могут перестать общаться. Все зависит от выбора Саши: хочет ли он рассказать об этом или нет. Вечер. Александр быстро оделся, вышел и побежал в сторону дома Юры. Тот наверняка ждал прихода друга. Но теперь выбор сделан: нужна сказать, пусть даже пойдёт все наоборот. Саша добрался до дверей квартиры и тихонько постучался. Дверь ему открыл накаченный парень, без верхней одежды,и с улыбкой на лице. Саша аж сглотнул комок. Он внимательно осматривал обнаженное тело Юры, которое так и манило прикоснуться к нему. - Чего ждешь? Заходи, - Юра отошёл в сторону и запер дверь за другом, - проходи в гостиную, не первый раз же. Сейчас чай сделаю. Саша прошёл в большую гостиную. Арка из гостиной вела на кухню. Слева от прохода была дверь в саму комнату летсплейщика. Каждый раз приход Саши в дом друга казался первым. Каждый раз он разглядывал полки с книгами, шкафы с посудой, телевизор и мебель. Он не захотел садиться, решил стоя обсудить тему. Как только чай был готов, Юра аккуратно принёс его и поставил на журнальный столик. - Чего не садишься? - Не хочется... Мне надо с тобой поговорить... О нас... Юра поднял одну бровь и удивился тому, что только что сказал Парниша. О нас. Но вместо слов, Саша обвил руками талию друга и протянул к себе. Тот понятия не имел, что вообще происходит. Затем Саша сразу, без лишних слов, поцеловал парня в губы. У Юры глаза стали с блюдца, он схватил своими руками руки Саши, и хотел оттолкнуть его, но Саша прижался к нему. Поцелуй продолжался до того момента, когда Юра сумел оттолкнуть Сашу. - С ума сошёл, что-ли? Ты что делаешь? Что у тебя с сексуальной ориентацией?? - Юра пришёл в бешенство, после такого. - А я хотел сказать тебе. Думал, что все обойдётся поцелуем. Ошибался... - Саша, тебе без девушки плохо?? Нет, ты скажи, я тебе сразу найду! Но на парней то нафига накидываться?? - Я долго к тебе чувства питал! И пришло время сказать о них... Но я предчувствовал твою реакцию... Я пойду. - Саша выбежал из квартиры друга, а тот и не пытался его остановить. Следующий день. Со вчерашнего инцидента, оба парни не разговаривали друг с другом. Саша сидел целый день дома и пытался готовиться к экзамену, но у него никак это не получалось из-за мыслей, заполненных Юрой. Что же он сейчас переживает? Юра собирал вещи к поездке. Думал, что возьмёт тонну чемоданов, но хватило и одной сумки. Мы бы не сказали, что ему плевать на чувства лучшего друга, нет, на самом деле все наоборот. Он сильно переживал за него, за его состояние после вчерашнего. Но ему и вправду было отвратительно целовать лучшего друга. Ведь столько лет дружили, а тут бац и такое. Он не сможет уехать, пока не поговорит с Сашей. Но боялся снова прийти к нему и снова пережить это все. Лучше после поездки разобраться во всём этом... Юра вернулся из Москвы. Ночью, возвращаясь домой, у Юры зазвонил телефон. Затаив дыхание, парень посмотрел на экран. Имя друга и его фотография. Юра обрадовался, что с Сашей все в порядке и, не раздумывая, взял трубку. - Юр? - Саша явно не ожидал, что Юра может ответить. - Да, друг. - облегчённо ответил Юра. - Как доехал? - Все супер. Как ты? - Не так как у тебя, но сойдёт. Ты сейчас где? - Добираюсь до дома. Может ко мне? - Сейчас? Шесть утра. - Но это ведь не помешало мне позвонить. - Да, ты прав. Буду через 15 минут. - Жду. Юра уже дома, ждёт Сашу. За эту поездку, он все обдумал. Звонок в дверь. Парень побежал открывать и сразу набросился в объятия другу. Саша слегка удивился этому. Затем Юра чуть отошёл от него и сказал: - Саш, за этот день я очень соскучился по тебе. Похоже, я становлюсь как ты. - В каком смысле, как я? Но Юра только подошёл вплотную к парню, и прислонился к его чуть припухшим губам. Ох, как они притягивали... Юра ласково покусывал нижнюю губу парня, а тот отвечал взаимностью. Оба не слабо возбудились. Затем Саша перешел к шее. В то время как Юра зарыл свои пальца в волосы Саши. Нежные и легкие поцелуи Парниши заставляли Юру тихо постанывать. Затем они оба направились к кровати, по пути раздевая друг друга. В комнате становилось жарко от напрягающей атмосферы. Юра, оставшийся в одних трусах, кинул Сашу на кровать и на коленях чуть подполз к нему. Снизу верх Саша глядел в глаза Юры, дожидаясь его действии, и ехидно улыбался. Эта улыбка заводила Юру, заставляя его побыстрее вставить другу. Эта ночь обещает быть бурной.

***

Юра тяжело дышал, лежа рядом с партнером. Саша удобно устроился на его груди, пустив пальцы в волосы друга и крутя в разные стороны. Оба потрудились на славу, и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.