ID работы: 2026798

Мир магии или школа "Забвения".

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или знакомства с героиней.

Настройки текста
Было утро. Солнце уже встало и светило на её кровать. Мягкие и тонкие лучи гладили кожу чёрноволосой девушки. Оно продирало её глаза заставляя проснуться, но не пытаясь навредить. Она была прекрасна как ангел. Её чёрные волосы доставали до колен и блестели от солнца.Они были мягкие как шёлк. И вот её глаза открылись. Они сияли как яркий изумруд. Она привстала и потёрла глаза. Никак не могла проснуться. Добавление автора. Её зовут Марика.Ей 16 лет и рост 1,65. Немного низковата для своего возраста, но она не комплексует. Она с малых лет была замкнутой и у неё вообще нет друзей. Она и не пыталась их заводить. Всё равно придадут!-считала она. Конец. Марика встала и подошла к шкафу. Она совершенно не знала, что одевать. Ведь сегодня её нужно отправляться в академию. -Так!-сказала она самой себе,-Надо что-нибудь простое, но и в тоже время парадное! Да уж!Она считала, что людей можно узнать по их одежде. К примеру статус, характер и т.п. Прошло полчаса:Ура! Я нашла, что одеть!-Воскликнула она от радости. Это были белая блузка кружевами, чёрная юбка, которая доходила почти до колен, весёлые чёрно-белые гольфы и лакированные туфли. Она быстро оделась причём один гольф натянула на половину. Ей так больше нравилось. Марика, спускайся завтракать!- сказал добрый голос. Это была мама Марики. Её звали Триша. На вид лет 30. Такие же длинные волосы и изумрудные глаза. Марика была вся в свою мать. Марика спустилась по лестнице и села за стол. -Дорогая, я приготовила твои любимые мюсли!-Ласково сказала она. -Спасибо,-ответила ей Марика и принялась есть за обе щёки. Отца у Марики не было. Мама сказала, что его убили на войне и он умер как герой защищавший свою страну. Марика всё съела и взяла чемодан. -Пора отправляться,-проборматала она недовольно. -Ты там поосторожней!-попросила её мама,-Я же волнуюсь! -Не волнуйся! Я уже не маленькая!-воскликнула она и вошла в автобус. -Мать всегда будет волноваться за своего ребёнка,-прошептала Триша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.