ID работы: 202680

Наверное, это очень здорово...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, это очень здорово - когда ты идёшь домой, зная, что там тебя ждёт кто-то родной. Когда знаешь, что он будет рад тебе вне зависимости от того, успешный ты или нет, весёлый ты или грустный, устал или полон сил. Он будет рад тебе просто потому, что ты ему нужен. Такой, какой ты есть. А окно такое тёплое, жёлтое... Светится вместе с окнами других квартир, в которых сейчас кто-то находится. Света специально не выключала лампу в своей комнате, когда куда-то уходила вечером. А возвращаясь домой, она на секундочку представляла, что дома её кто-то ждёт. Кто-то, кто её очень любит. Например, мама... Или папа... А может, даже они оба... Наверное, это очень здорово - при каждой возможности говорить своим родителям "Я люблю вас". И ценить каждый миг, проведённый с ними. Готовить вместе с мамой на кухне и в шутку спорить, какую сделать начинку для пирога. Слушать папины истории о случаях, приключившихся на его работе. А в выходные всем вместе пойти куда-нибудь в парк. Пойти просто так. Погулять, поговорить... Свете очень не хватало в жизни таких простых, но таких важных моментов. Наверное, это очень здорово - когда от тебя отворачиваются чужие люди, но ты знаешь, что родные будут с тобой всегда, в любой ситуации. Всегда поймут. Всегда поддержат. "Мамочка, ты ведь всегда будешь со мной?" Наверное, это очень здорово - когда родители начинают тебя ругать за то, что ты пришёл на час позже обещанного. Они же волнуются... "Папочка, прости, я больше так не буду..." Наверное, это очень здорово! Когда ты рождаешься у любящих друг друга людей! Наверное, это очень здорово!! Когда никто не проклинает тебя за то, что ты родился!! Наверное, это очень здорово!!! Когда у тебя есть семья!!! Света не спеша открыла входную дверь и положила ключи на тумбочку. Тишина... Нет... Часы в комнате тикают... Она прошла в комнату. Включила компьютер. И записала все свои мысли, которые посетили её голову, пока она шла домой. Только... имя своё изменила в этом рассказе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.