ID работы: 2026870

Ты - моё персональное солнце.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, мы как огонь и вода, такие разные. Ты так молод и прекрасен. В тебе бушует ураган чувств и эмоций, который сметает все на своём пути. Ты любишь гнать по трассе на огромной скорости и слушать музыку на всю громкость. Горячая кровь разливается по твоим венам алкоголем. Ты любишь разрушать стереотипы, переходить границы дозволенного. Ты постоянно заплываешь за буйки благоразумия. Тебе нравятся шумные вечеринки, бары, клубы. Ты никогда не перестаёшь говорить. Иногда это выводит меня из себя, но всё же ты такой забавный, когда активно жестикулируя, втираешь мне что-то про полицейскую академию, в которую ты якобы собираешься поступать. Седьмую за месяц. А чего только стоят эти тёплые объятья, что ты мне даришь каждый день. Они такие крепкие, что кажется, ещё немного и ты раздавишь меня. А я говорил, что меня сводят с ума твои родинки? Они прекрасны, правда. Я бы зацеловал каждую из них. Ты меняешь мою жизнь, знаешь? Ты привносишь в неё яркие краски, острые ощущения. Ты заставляешь меня улыбаться каждый день. Твой сладкий аромат кожи как наркотик для меня. Мы часто ругаемся. Точнее, ругаешься ты. Я просто не могу вставить в твой монолог ни единого слова, поэтому я молча жду, когда ты успокоишься. А потом мы миримся. Должен признаться, примирительный секс приятнее обычного. Ты выплёскиваешь всю злость. Я тоже. В итоге… А в итоге получается горячий секс, после которого ты ещё долгое время не можешь сидеть. Мне дорога каждая минута проведённая с тобой рядом. Ты освещаешь мою жизнь. Ты - моё персональное солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.