ID работы: 2026900

Забудь про кошек, милый!

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелкий шатающийся серый кот вышел из палатки. Солнце уже было в зените, но жары в воздухе не чувствовалось. «Ну и отлично», - подумал Воробей. От жары голова разболелась бы еще сильнее... Что вчера было? Естественно, очередная пьянка, устроенная Соколокрылым в честь пополнения детской. Кажется, он уже споил все племя... Но никто и не сопротивлялся-то. Однако, ему всегда доставалось больше всего. - Хей, Воробьишка! Если ты собрался в патруль, спешу тебя проинформировать, что все уже давно ушли, - хмыкнул появившийся сзади Соколокрылый. Огромный бурый кот. Сволочь, привык так привык, у него даже похмелья никогда не бывает! - Головка болит? - съехидничал Соколокрылый, поравнявшись с Воробьем. После того, как он кивнул, тот добавил: - не надо было вчера столько пить! Две бутылки семицвета выдул, это ж ахринеть, сколько... Пойдем на озеро, водички попьешь. Может, лучше станет. - сказал он ласково. У Воробья от этой ласки шерсть на спине зашевелилась, но он согласился, и коты направились к озеру. По дороге туда коты жаловались друг другу на своих кошек. Соколокрылого бросила очередная, а Воробей вообще в игнор попал. Решив, то все кошки - дуры, коты кивнули друг другу и пошли дальше. - Наконец-то вода! - Воробей, стараясь не спешить, дабы не свалиться в воду, подошел к краю берега, присел и начал лакать воду. Внезапно что-то коснулось его загривка. И еще раз. И еще. Серый кот остолбенел, шерсть на его спине опять зашевелилась. Когда он собирался обернуться, что-то огромное навалилось на его спину. Краем глаза он узнал бурую шерсть и начал вырываться. - Сок, твою мать! Что ты творишь! Отпусти меня! Я свалюсь же! Соколокрылый только низко замурлыкал и, схватив друга зубами за шкирку, оттащил подальше от воды, не желая слезать с него. Тот все также пытался освободиться. - У меня нет подруги... У тебя нет подруги... Кошки дуры... Смекаешь, Воробушек? - мурлыкнул кот, отпустив загривок Воробья. Тому стало еще страшнее. - Нет! Не смей! Я... Я девственник! - отчаянно вопил воитель, но Сок его не слушал. Он лишь прижал друга сильнее к земле и начал медленно входить в орущий комок шерсти под ним. - Ты же знаешь, что будет приятно... - шептал Сок. Он наращивал темп, двигался быстрее, и Воробью нравилось. Нравилось, но он стонал и слабо пытался отбиваться. Ему было стыдно, он весь покраснел под шерстью. Но вскоре удовольствие стало поверх стыда. И тогда Воробей уже отчаянно стонал и кричал разные междометия, пока Сок шептал ему на ухо разные пошлости. Так Воробей лишился девственности и выучил один важный урок... С кошками больше ни-ни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.