ID работы: 202703

Не проблема

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Зачем мы полезли в это дело? Зачем? Сначала погиб Тёма, затем Юля и ещё много людей погибает от их рук каждый день… Теперь видно пришла и наша очередь…» — С ужасом думала Даша, лёжа на хирургическом столе. Она не могла шевельнуть ни единым мускулом. Видно они ей вкололи что-то парализующее. День начинался как всегда. Уроки и очередной план вылазки в подземелье. Вика предупреждала их, что не нужно этого делать и то, что они до сих пор живы это чистой воды везение. Но разве они слушали? Голос разума уже давно молчал, и в игру вступила жажда мести и азарт решение этой загадки. Вика была права и их уже ждали. Стоило им войти в подземелье и пройти пару поворотов, они потеряли сознание. Даша пришла в себя и открыла глаза. Точнее её глаза уже были открыты, а над ней стоял Пётр Морозов. — Я предупреждал вас, что ещё раз полезете не в свои дела, то пеняйте на себя? — Равнодушно спросил он. — Вот видите, я держу слово. Ты и твоя подруга Виктория, можешь даже на неё посмотреть — Он повернул лицо Даши, в сторону и она увидела на другом столе Вику, которая тоже смотрела на неё. «Я же предупреждала» — говорил её взгляд — Ваши органы будут очень полезны — Цинично заявил Морозов — Вы хотите, наверное, знать, что будет с остальными? Всё просто. Максиму, Андрею и его сестре Надежде мы сотрём память, и они забудут и вас и всё что вы узнали. Ваш друг Рома, будет пущен на наш эксперимент. Родители? Тут тоже проблем не будет. Вы нарушили правила и потерялись в лесу. Мы конечно вас долго искали, но нашли лишь ваши изъеденные волками останки. Так что это не проблема…. Виктор с непониманием смотрел на своего племянника, который с удивлением воспринял новость, что его родители живы. — Извините, Виктор Николаевич, но это очень жестокая шутка. Наши родители погибли. — И он, развернувшись, ушёл. — Игорь Исаев! — Раздался голос позади Виктора. Он на автомате оглянулся. Позади него стоял Павел Морозов и нагло ухмылялся. ** — Что делать с телом? — спросил одни из подручных, после вскрытия бывшего директора школы. — А вас до сих пор нужно учить? — раздражённо спросил Морозов. — Подставить как аварию на дороге. Марию закрыть в её любимую психушку и обколоть так, чтобы она забыла не только о сыне, но и кто она такая! Передайте Дмитрию Геннадиевичу мой привет и десять тысяч пусть не жалеет на неё лекарств. Нужно же, наконец, её вылечить! — Мы нашли Ирину Исаеву и нашего малыша! — запыхавшись, войдя в операционную, сказал учитель биологии. — Отлично! Проэкту Гемини больше ничего не страшно! Он будет длиться вечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.