ID работы: 2027032

Я люблю тебя, мой принц

Слэш
NC-17
Завершён
1370
автор
Morgan Welsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 88 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      И вот настал тот день. Просто и без лишнего шума ко мне подошел эльф, похожий на обычного путешественника. Наклонившись ко мне, он прошептал так, чтобы никто другой не смог нас услышать: «Идемте со мной. Я отвезу вас к отцу». Все было предельно понятно. В ответ я лишь украдкой кивнул.       Вещи я собрал очень быстро, да их то у меня особенно и не было. Хозяюшке я рассказал слезливую историю о том, что мой отец уходил на войну, а вчера вернулся домой весь израненный и мне нужно было срочно ехать домой, чтобы успеть попрощаться с ним. Она даже слезу пустила. Быстро собрала мне в дорогу немного еды и денег, но последнее я осторожно вернул. Они мне были не нужны, а хозяюшка как всегда отдавала последнее.       Распрощавшись со всеми, я покинул гостеприимную таверну, что стала мне домом. Недалеко в лесу меня ожидал мой спутник с двумя лошадьми. Он известил меня, что спутников всего семеро, но только он один будет у меня все время на виду, а остальные будут следовать за нами в тени, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.       Мы отправились в путь. На мое счастье у развилки мы повернули в сторону моего дома, а не к столице дроу, куда сейчас съезжалось много караванов. Если честно, когда мы стали удаляться от замка дроу, у меня на сердце полегчало. Я просто боялся своего возвращения к принцу, ведь совсем не знал, как он повел бы себя, увидев меня вновь.       Наверно, тот прекрасный голубой цветок, подаренный мне принцем, смотрелся бы еще прекраснее в моих пепельных волосах. Но не думаю, что дроу бы стал ухаживать за мужем, насильно навязанным ему. Так что я где-то и счастлив от того, что смог побывать в этой маленькой сказке. Жаль только, что она продлилась не долго.       Сейчас мы находились на клочке земли не принадлежавшей ни эльфам ни дроу. До границы с моим родным королевством было еще где-то полдня езды, а дальше мы просто сможем воспользоваться телепортом. Я, мерно качаясь в седле, немного задремал. Да, мне стоит набраться сил.       После того как дроу в первый раз поцеловал меня в королевском саду, начались безумные дни тайных встреч. Принц, утянув меня в какой-нибудь тихий уголок, дарил мне свои сладостные поцелуи. Иногда они были трепетными и нежными, но, бывало, что дроу набрасывался на меня с остервенением и страстью, просто сминая мои губы своими. Но я был от этого просто без ума. И теперь принц всегда будил меня, сладко целуя мои губы. В те дни моему блаженству не было предела.       Но, к сожалению, они не продлились вечно. Король решил отправить моего принца, наследника его трона, на выполнение какой-то важной государственной миссии. Мой дроу так и не рассказал, куда отлучился на целых два месяца из столицы. Но когда он вернулся, то уже не был прежним.       Хоть он был и ласков со мной, но в его глазах поселился какой-то холод. И как я не старался, не смог растопить этот лед. Мой принц стал закрываться от меня. Он больше не искал встречи со мной и это больно ранило мое сердце. Но в один день мне все же удалось узнать, что его гложет.       - Прости, - тихо сказал он, садясь рядом со мной на кровати, - но тебе лучше покинуть мой замок. Возвращайся домой, живи своей жизнью.       - Я не понимаю! – неожиданно для самого себя я повысил голос, - Почему? Ты просто отсылаешь меня? После всего, что было просто заставишь меня уйти и навек обо мне забудешь?       - Нет, это не так, - сказал он, положив руку мне на плечо, - Хоть ты и принимал мои поцелуи, хоть принимал мою любовь, но я так больше не могу. Одних лишь поцелуев мало для меня. Я мечтаю о тебе во сне и наяву и не могу ни о чем другом думать. Но знаю, что отдашься ты только по любви. И если ее нет, то хватит мучить нас обоих. Вернись домой и просто все забудь.       Я сидел в недоумении глядя на своего принца. Прошло столько времени с нашей первой встречи. Сначала я возненавидел его, потом понял, что просто был неравнодушен к нему. Ну а теперь…       - Я люблю тебя, мой принц, - прошептал я одними губами.       Дроу в удивлении посмотрел на меня. Наверное, он хочет, чтобы я повторил свое признание, чтобы убедиться, что это не сон. Он любит меня, а я…       - Я люблю тебя! – сказал я уже громко, бросаясь принцу в объятья.       Дроу тут же обнял, прижимая меня к своей широкой груди. Мое дыхание снова сбилось. Я покраснел от смущения, только сейчас поняв, что и вправду признался ему в своих чувствах. О, великие боги, пусть это не окажется просто сном. Я слушал быстрое сердцебиение моего возлюбленного, ощущал под своими пальцами его горячую кожу. Где-то на затворках сознания мой внутренний голос велел мне сейчас же остановиться, но я его не слушал, просто не мог. Ведь сейчас я ощутил себя по-настоящему счастливым эльфом.       Мой принц, немного отстранившись, нежно провел своей рукой по моей щеке. В его глазах плескалось нескрываемое счастье. Он наклонился, припадая к моим губам. Сейчас весь мой мир был только в нем, все остальное просто перестало существовать. Он целовал меня так трепетно, будто это был наш первый поцелуй. Но тут он резким движением развернул меня, прижимая спиной к стене. Его руки стали бесстыдно оглаживать мои бедра. Наш поцелуй становился все более яростным и страстным.       Дроу, оторвавшись от моих губ, стал целовать мою шею. Я откинул голову назад, чтобы ему не мешали мои волосы. С моих губ слетел тихий стон наслаждения, когда он сжал мои ягодицы. Я почувствовал его возбужденную плоть, что стала упираться в мой живот. Я так хотел его, и отдавался этому чувству без остатка.       Принц стал стаскивать с меня сейчас такую ненужную одежду. Я успел расстегнуть несколько первых пуговиц на его камзоле, но все остальные рассыпались по полу, когда дроу рванул его не в силах больше ждать. Принц поднял меня как пушинку над землей, устраивая мои ноги у себя на бедрах. За пару шагов он добрался до постели, опуская меня на мягкую перину.       А потом все мои чувства обострились, каждое его прикосновение приносило небывалое наслаждение. Я бесстыдно раздвинул перед ним ноги, отдаваясь ему. Когда он прижался своим возбужденным естеством ко входу в мое податливое тело, я на мгновенье испугался. Но мой возлюбленный подарил мне нежный поцелуй, помогая расслабиться.       В первые мгновенья принесли лишь боль, но дроу стал шептать какие-то заклятья и она быстро утихла. А ей на смену пришло наслаждение. Из моей груди вырывались пошлые стоны при каждом его толчке.       - Я люблю тебя… мой принц, - задыхаясь, прошептал ему я.       И мы сорвались в пропасть блаженства. Его руки, бесстыдно оглаживающее мое тело, наши стоны, все это смешалось в единое чувство. Не в силах больше сдерживать себя, я кончил, пачкая своим семенем наши животы. Сделав несколько быстрых толчков, мой дроу излился в меня. Обессиленно он лег рядом со мной на кровать. Притянув меня в свои объятья, он стал дарить мне поцелуи, и ласково шептать мое имя.       - Я люблю тебя… - снова тихо прошептал ему я.       Мой принц ничего мне не ответил. Он просто притянул меня еще ближе к себе, даря еще один нежный поцелуй. И мне не нужны были его слова, я все понял по его глазам. «Он любит меня» - подумал я тогда. И даже сейчас я не мог думать иначе. В ту сладкую ночь мы любили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.