ID работы: 2027132

Ненависть.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Существует много людей, которые что-то ненавидят. Например: еду, школу, работу. Но в одной школе на последнем году старших классов училась девушка, ненавидевшая не учебу (как многие), а людей. Конечно, много кто пытался подружиться с ней или просто поговорить, но все заканчивалось игнором. Бывали случаи, когда дело доходило до драки, но только особо настырные удостаивались такой участи, и все заканчивалось ее победой. Все те люди были новичками и не знали школьную «знаменитость». Одноклассники же откровенно ее боялись и не осмеливались подходить. А учителя любили ее, так как училась она на отлично по всем предметам. Такахаси Нацуми: так звали ту девушку. Длинные каштановые волосы, ярко-голубые глаза, хрупкое телосложение, небольшой рост. Миловидная внешность скрывала ее ненависть. Она жила одна в большом двухэтажном доме, который ей достался по наследству. Одним прекрасным утром Такахаси разбудил шум на улице. Явно упало что-то деревянное и тяжелое. Да,так и было. В соседний дом кто-то переехал, и грузчики уронили шкаф. Девушка наблюдала за ними с балкона. Немного постояв, она обнаружила на себе пристальный взгляд парня, несущего коробку с вещами. Нахмурив брови и наигранно развернувшись, Нацуми вернулась к себе. Парень же ухмыльнулся и продолжил помогать перетаскивать груз. Посмотрев на часы, девушка обнаружила, что пора собираться в школу. Она надела форму и положила нужные вещи и бенто себе в сумку. Когда Нацуми вышла из дома, то обнаружила, что грузчики уже уехали, значит, сосед уже расположился в новом доме. Но ее это особо не волновало. Просто еще один безразличный ей человек поселился рядом. В школу она прибыла как раз к обеду. Для Такахаси это было обычным делом. Никто не мог ее в этом упрекнуть. Расположившись на крыше школьного здания, Нацуми достала свой бенто и хотела приступить к трапезе, но не успела она поднести палочки ко рту, как чьи-то ноги встали прямо перед ней. -Слышь, малявка, уступи старшим место. – Подал голос один из компании. Нацуми было совершенно все равно, что он там говорил, но тот факт, что он мешает ей обедать, конкретно ее выводил из себя. - Ты че глухая? Я сказал пошла вон! Парень не выдержав безразличия со стороны девушки, схватил ее за ворот и поднял на ноги. Этого ему не стоило делать. Таким жестом он вывел из себя Такахаси. Девушка медленным движением рук схватила его кисти и сжала так, что его хватка мгновенно ослабла. Таким образом она освободилась. Следующее что Нацуми сделала, это шагнула вперед и вынесла наглеца ударом в челюсть. Остальные его приятели, увидев произошедшее, сбежали, поджав хвосты. Такахаси поняв, что ее больше никто не побеспокоит, вновь уселась кушать. Сегодняшний день оказался для Нацуми обыденным и скучным. Вернувшись домой, она уже забыла про это, ей просто хотелось залезть в горячую ванну и отдохнуть. После водных процедур Такахаси села за стол делать уроки и открыла окно, которое находилось прямо перед ней. Непривычный свет из соседнего дома привлек ее внимание. Она увидела того парня, который на нее пялился сегодня утром. Но ей сейчас было не до него, домашка не ждет, да и спать хотелось. Тогда она и погрузилась с головой в уроки, пока кто-то не окликнул ее. -Эй! Привет! Я Ямамото Дайки - твой новый сосед. А тебя как звать? Оказалось, это был сосед. Он выглядывал из окна, облокотившись на подоконник. Когда Дайки понял, что на него не обращают внимания, задал новый вопрос. - Ты не любишь разговаривать? Ответь хоть, а? -Отстань! Я занята. -О! Ну хоть теперь знаю что ты не немая. Назови свое имя. - Такахаси Нацуми. Доволен? - Ага. Что делаешь? На этот раз она ничего не ответила, а просто закрыла окно и занавеску. POV Нацуми - Блин! И чего это я с ним разговорилась. Кто он вообще? Чего ему надо? Пристал тут еще. Эх, пора бы спать. А нет. Я еще английский не сделала. Блин. Конец POV. POV Дайки. Странная она, но милая. Интересно, сколько ей? Надо узнать ее поближе. Обязательно с ней познакомлюсь. Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.