ID работы: 2027166

Корсет

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В покоях царила тишина.Королева,кажется,не собирается отдыхать.Её перо "идёт" по бумаге.Вот одна,вот вторая.Сколько бумаг!Эльза совсем занята.Но разве ночью не отдыхают?Свеча,тускло горела и освещала только стол.Дверь была чуть приоткрыта и временные её скрипы были привычны для блондинки.Но этот скрип явно не был один.В комнату несмело шагнула Анна,но Эльза,отвлечённая стопкой бумаг не повернулась к истоку тихого дыхания.Через пару секунд,руки рыжей свисали вниз,по бархатной груди снежной.Свет погас.Губы их сомкнулись и Анна смело открыла путь своему язычку.Эльза приглушенно застонала в приоткрытый рот,застявляя понять,что она возбужденна. -Анна,у меня много работы я не...Не могу!-Воскликнула она,ощутив колено сестры у неё промеж ног.Анну это явно не волновало и она,ломая все преграды,наконец добьётся своего.Сейчас. Она тихонько стянула корсет,чтобы не спугнуть её Величество.Её бледная кожа и розовые соски доводили до оргазма только глядя на них.И Анна не сдержалась.Она впилась,как вампир в живую плоть и начала покусывать сосок.Её язык охлынуло холодом.Это делало её ещё более мокрой и она уже хотела ощутить внутри холодные,как лёд,пальчики Эльзы.Но та только хрипло стонала.Её это дело,явно,тоже возбуждало.Рыжая всхлипнула в приоткрытый рот.Её желание не останавливало её,но она хотела подразнить королеву,чтобы вознести её к небесам от новой волны оргазма.Сосок Эльзы полностью покрылся льдом.Это и являлось знаком того,что королева сама ощущает мокроту.Анна,вскоре,отпустив соски снежной,запустила новый поцелуй.В этот раз оба язычка столкнулись и обе девушки застонали.Они прильнули к кровати,которая уже покрылась слоем инея.Анна упала первая. -Теперь моя очередь делать тебе больно.-Усмехнулась Эльза. -Да,моя королева.Я буду твоей рабыней,делай со мной,что хочешь.-Анна сексуально прикусила губу и раздвинула ножки.Перед королевой возникла новая картина:её сестра,которая жаждует секса с ней,который она немедля получит.Эльза продвинулась к Анне и стянув с неё юбку,потянулась пальчиком к её влагалищу. -Королева,пожалуйста...-взмолилась рыжая. Эльза провела пальчиком по половым губам и,слыша стоны Анны,которые она хотела слышать громче,вонзилась в её влагалище,водя им туда-сюда.Но,теперь у неё была иная идея.Высунув пальчики из сестры,королева хищно улыбнулась и взмахнула рукой.На её поясе возник вибратор.Теперь она была готова. Орудуя своим ледяным "членом"Эльза немедля и жёстко вошла в Анну. -А-а!-Крикнула рыжая,простонав.Но Эльза лишь толкнулась жёстче,рвя сестру на куски.Смазка стекала по ягодицам рыжей всё новым ручьём. -Я сейчас кончу...-Вскрикнула Анна и Эльза толкнулась жёстче ,наполняя её всё глубже и глубже.Оргазм окунул Анну с головой и её ноги дёрнулись.По ягодицам пронеслась белая жидкость.Королева снова протянулась к влагалищу сестры.Её язык слизал всю кончину и проник внутрь. -Эльза-а,Эльза-а!Больше!-Застонала Анна и королева описывала круги язычком во влагалище.Анна стонала.И Эльза готова была на всё,чтобы этой рыжей проказнице не досталось её влагалища. Смазка хлынула ей на язык и она слизала всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.