ID работы: 202717

Позволь мне...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запуталась.… Совсем она запуталась в своих чувствах… Канаме её спас и заботился о ней. Она как преданная собачка была для него.… Но его взгляд, его прикосновения, Юки не могла долго забыть их.… А их поцелуй? Что же это было? Flashback. Кросс обходила территорию Академии. Дневной класс был уже в своих комнатах, а Ночной сидел в классе и слушал нудную лекцию учителя. Только одному вампиру было здесь как-то душно, неуютно, все его мысли занимала она…. Канаме тихо встал и вышел из класса. Он брел по коридору, попутно развязывая галстук и расстегивая верхние пуговицы рубашки. Ему было жарко. Выйдя на улицу, Куран глубоко вздохнул. Погода была прекрасна для его состояния. Шел тихий, медленный дождь. Вся природа радовалась этому дождю, каждое дерево, каждый цветок, лист даже травинка.…И вампир радовался дождю. - Канаме…..семпай – тихий и обеспокоенный голос прервал мысли Курана. - Юки, что ты тут делаешь? Дождь на улице! – он повернулся и увидел в глазах девушки небольшой испуг и некое недовольство. - Канаме - семпай, тоже я и у вас хотела спросить! Дождь, а вы… - заметив, как выглядит Куран, Юки смутилась. Четыре пуговицы у рубашки были расстегнуты, оголяя его бледноватую кожу на груди, пиджак и вовсе был расстегнут, а галстук Канаме держал в руке, волосы были спутаны ветром, а глаза цвета молочного шоколада выражали радость, что Юки была рядом. - Что такое, Юки? – Куран подошел к Кросс и аккуратно провел ладонью по её нежной и бархатистой коже щеки, а после ладонь опустилась к шее. - К-Канаме-семпай – голос Юки предательски дрогнул. Переводя дыхание, и унимая свою возрастающую страсть, Канаме прошептал ей на ушко: - Позволь мне поцеловать тебя… - проведя языком дорожку от уха до губ, вампир наконец-то получил то, о чем мечтал. Её губы были сладкими как спелая клубника, ему так не хотелось от них отрываться… Юки сжала свои кулачки и чуть поддалась навстречу Курану. Как он был счастлив, чувствуя, как девушка робко отвечала на его поцелуй. Его мечта сбылась. Он так долго ждал этого, он не мог и дня представить себе без нее. Без того как она мило улыбалась, её глаза выражали благодарность все эти десять лет.… Все что сейчас происходило, казалось ему сном… Канаме осторожно притянул Юки к себе. Его руки обвили ее талию, а она в свою очередь положила ему руки на плечи. Все это выглядело прекрасно….. Вся эта их любовная идиллия так бы и продолжалась… - Префект, почему вы не на своем рабочем месте?! – этот голос вернул Юки в реальность, она сразу догадалась, кому принадлежал этот голос. - Кириу… - оторвавшись от губ Юки, произнес Куран. - З..Зеро – тихо прошептала Кросс и виновато опустила глаза. - Префект, я не буду спрашивать вас дважды – в голосе Зеро было отчетливо слышно, как он был зол. Внутри него бушевала буря, ему хотелось разнести все к чертям! - Кириу, как ты разговариваешь с Юки – возразил Канаме - Не твое дело! – огрызнулся Зеро. Юки наблюдала за всем этим и ничего не могла сделать, она хотела что-то сказать, но в горле образовался ком, который не дал ей произнести и звука. Сначала Кросс смотрела на Канаме, и восхищалась им. Он был совершенно спокоен. Но после Юки перевела взгляд на Зеро. Его глаза метали гром и молнии. В его движениях было столько ненависти. В это время Кириу не обращал внимания на Юки, ему так хотелось убить этого чистокровного, чтобы он оставил его маленькую малышку в покое. «Как?! Как он посмел её целовать?! Как он вообще к ней прикоснулся?!» - Юки пошли отсюда – резко взяв за руку девушку, Кириу потащил её в сторону Дневного общежития. «Что он делает вообще!? Я его не узнаю…» Завернув за угол, Юки все же вырвала руку и спросила - Зеро, что с тобой происходит? До этого момента пока девушка говорила, Кириу стоял к ней спиной, но когда она коснулась его плеча, он обернулся к ней. Юки была ошарашена. Такого Зеро она никогда не видела. Взгляд его был пугающий, глаза поблекли, на его лице было написано, как ему больно и тяжело. Прижав своим телом девушку к стене, Зеро наклонился к ней и обдал её шею обжигающим дыханием. - Юки. Что. Ты. Делаешь. Со. Мной…. – он провел дорожку из поцелуев от ее шее и до щек, которые пылали румянцем. В этот момент Юки что-то поняла, что-то заставило её сделать, так как прошептало ей сердце. - Позволь мне поцеловать тебя. – И их губы встретились в самом нежном, наполненном ласки и любви поцелуе. Поначалу Юки делала все робко и осторожно, словно боялась сделать что-то не так. А Зеро был просто на седьмом небе от счастья. Этого поцелуя ему было очень мало, но он так боялся спугнуть свою любовь. Отстранившись от Кириу, Юки провела пальчиками по его губам, а парень поцеловал их и нежно взял ее руку и прижал к своей щеке. - Зеро… - Юки… Они хотели сказать так много, но слов просто не хватало. Так они и простояли, прижавшись, друг к другу всем телом и даже душой. А Канаме как всегда наблюдал с окна своего Лунного общежития. Конец Flashbacka. «Юки что ты с ними делаешь?! Кого же ты любишь больше и искренне?! Может даже, к кому-то испытываешь страсть?!» - девушка ходила по комнате и мысленно задавала себе вопросы «Канаме - семпай, он спас меня тогда, заботился обо мне, а вчера этот поцелуй… Зеро…я знаю его давно, но мы были так далеки, между нами была огромная стена, которую мы не могли разрушить все эти годы. Но этот поцелуй, и эти прикосновения разрушили её, превратили в прах…» И так размышляя, Юки проходила до вечера. Она все поняла, все свои чувства, и решила, кому же принадлежит её сердце. Канаме получил необычное письмо и по запаху сразу понял, кто его написал. - Юки – прошептал Куран «Канаме – семпай, прошу придти вас сегодня в десять вечера к нашему месту. Юки Кросс» Всего несколько строк, но этого хватило Курану, чтобы понять смысл написанного между строк. Кириу лежал на кровати и вспоминал вчерашний вечер, на его лице невольно возникла улыбка, ему было так приятно, что его чувства не безответны. Тут в дверь постучали, и по полу проскользнул конверт. Резко поднявшись, парень взял конверт и раскрыл его. Быстро прочитав то, что было там написано, он посмотрел на часы, осталось всего полчаса. *** Юки нервно ходила вокруг фонтана. Время почти подходило к десяти. Все это время она еще раз все обдумывала, и каждый раз приходила к тому же ответу. - Юки, зачем ты звала меня? У тебя что-то случилось? – Канаме хотел было поцеловать Юки, но его остановили - Не подходи к ней! – резкий голос разорвал тишину. - Зеро, Канаме – семпай, прошу, выслушайте меня – Юки сжала кулаки и глубоко вздохнула - сегодня я хочу все расставить по местам, я долго думала и решила… Куран и Кириу смотрели на Юки с полной серьезностью и внимательностью. - Канаме – семпай, я всегда буду благодарна вам за то, что вы спасли меня тогда, десять лет назад. - Юки… - Не перебивайте меня, Канаме - семпай! Я хочу сказать вам обоим, что я люблю Вас, вас обоих, но… - Кросс остановилась, переводя дух и набирая в легкие больше воздуха. Куран понял, какое она приняла решение и молча, ждал, что она скажет. А Зеро очень нервничал, он сильно боялся, что она оттолкнет его, бросит его. Он полюбил её всем своим холодным сердцем, она разрушила его ледяной замок, который он отстраивал все эти годы.- Канаме – семпай, я люблю вас, но только как друга и спасителя – Юки подошла к Зеро и обняла его крепко-крепко, уткнувшись ему в грудь. - Кириу, обещай, что ты не причинишь ей боль и не заставишь её страдать! - Канаме, я обещаю. Я сильно люблю её чтобы причинить ей боль или заставлять страдать… - Зеро поцеловал Юки в макушку и прижал её к себе сильнее. Куран развернулся и ушел, оставив свою любовь с этим вампиром. А в это время Зеро и Юки наслаждались поцелуем и даже не подозревали, что за ними наблюдают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.