ID работы: 2027178

Макне

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён, мне приснился страшный сон! Минхёк, задремавший было над учебником по английскому, вздрогнул и поднял голову. Его взору предстала живописная картина в виде Сондже, прислонившегося к двери в спальню и закутанного в одеяло по самые уши, так что снаружи торчали только глаза. - И что прикажешь мне делать? - Ли протёр отчаянно слипающиеся глаза кончиками пальцев и устало посмотрел на мнущегося в дверном проёме макне, который наигранно жалобно хлопал ресницами и застенчиво ковырял паркет большим пальцем ноги, всем своим видом намекая, что если Минхёк его сейчас прогонит, то навлечёт на себя смертельную обиду. - Эх, ну заходи, заходи… Только тихо. - рэпер обречённо махнул рукой. Сондже тут же перестал строить из себя невинного младенца и, не скрывая довольной улыбки, прошлёпал босыми ногами к стулу, на который и взобрался прямо с ногами. Убедившись, что Юк-который-не-даёт-хёну-учиться-Сондже затих, Минхёк вернулся к учебнику, старательно пытаясь вникнуть в смысл написанного, что было весьма непросто, в половину пятого-то утра. Однако молчание продлилось недолго. - Минхёк-хён, сон был и правда, очень плохой… - вновь подал голос макне, и на этот раз в нём не было слышно полутонов фальши, призванной разжалобить старшего друга. – Ты послушаешь? Мне приснилось, что нас решили расформировать, потому что BEAST сонбэнимы очень популярны, а мы провалились, как новая группа и не можем с ними соперничать… Пыниель уехал обратно в Чикаго, все остальные разошлись по домам, а я остался совсем один. Мне стало очень больно, и я проснулся. Хён, с нами же такого не случится, правда? Голос Сондже предательски дрожал, а сам юноша судорожно кутался в одеяло, сжимая ткань длинными пальцами. Минхёк отложил книгу и внимательно слушал, подперев рукой щёку и неотрывно глядя на макне. Когда же тот закончил, Ли решительно отодвинул стул и похлопал себя по коленке. - Садись. - уговаривать не пришлось, и вскоре на колени мамочки всея BtoB приземлился кулёк, который, будучи значительно больше её по размерам, со стороны смотрелся весьма комично. - С нами такого не случится, я тебе обещаю. Ты же помнишь, что наш дебют совсем скоро? Мы все вместе будем упорно работать, и у нас всё обязательно получится. Так что не беспокойся об этом, хорошо? - Минхёк ободряюще похлопал по месту, где по идее должно было находиться плечо юноши, на что тот молча кивнул и придвинулся поближе. Ли всегда питал к макне странную слабость, из-за которой относился к нему очень бережно, несмотря на то, что Сондже, напротив, никогда не выказывал должного уважения старшему и даже дразнился. Хотя так бывало не всегда. Иногда его хотелось оберегать, защищать и вообще, всячески потакать его маленьким капризам, особенно когда младший показывал эгьё, которому просто невозможно было сопротивляться. А иногда хотелось просто убить это малолетнее хамло, которое в очередной раз, например, отказалось есть заботливо приготовленный завтрак. Рэпер хотел было вернуться к ненавистному уже учебнику, но быстро понял, что шестидесяти килограммовая тушка, вольготно устроившаяся у него на коленях, этому не способствует. Кажется, на сегодня занятия окончены. - Может, спать?.. – осторожно поинтересовался Минхёк куда-то в одеяло, легонько оттянув пальцем его край, чтобы высмотреть там своего донсена. - Угу. – буркнул Сондже, нехотя сползая с удобного местечка и устремляясь в комнату, при этом бесцеремонно утаскивая Минхёка за собой. Затащив не сопротивляющегося друга на верхний этаж, макне стиснул того в объятиях, как какую-нибудь мягкую игрушку, и закрыл глаза. - Сегодня ты спишь со мной, хён. И даже не думай уходить. Обижусь. – Минхёк обречённо закатывает глаза. Сопротивляться решившему что-то младшему – всё равно что попытаться остановить танк голыми руками, потому что это дитя в своём упорстве сравнимо разве что с целой толпой фанаток, вознамерившейся получить автограф любимого оппы. Вздохнув, рэпер забирается под тёплое одеяло и позволяет себе забыться, убаюканный мерным сопением Сондже под боком. Минхёк любит своего несносного донсена, который завтра назовёт хёна «мелким» и откажется от завтрака. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.