ID работы: 2027187

Память

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
OneRepublic – Stop and stare This town is colder now, I think it's sick of us It's time to make our move, I'm shakin off the rust I've got my heart set on anywhere but here I'm staring down myself, counting up the years Steady hands, just take the wheel... And every glance is killing me Time to make one last appeal... for the life I lead Девушка стояла над креслом с расческой и феном в руках, весело улыбаясь и пританцовывая на кафельном полу. Умело орудуя предметами в руках, она сушила блестящие локоны густых темных волос, придавая им объёма. Stop and stare I think I'm moving but I go nowhere Yeah I know that everyone gets scared But I've become what I can't be, oh Stop and stare You start to wonder why you're 'here' not there And you'd give anything to get what's fair But fair ain't what you really need Oh, can u see what I see Вот уже почти пол года в свободное от заданий время, Люси Хартфилия подрабатывает в женской парикмахерской "Лантана". Делать людям разные волшебные прически, уже стало для Хартфилии чем- то обыденным. Внося в волосы немного волшебной силы, она придает возможность прическе ежеминутно менять цвет или же, например, не портится от воды и сохранять стойкость на ветру. Hey're tryin to come back, all my senses push Un-tie the weight bags, I never thought I could... Steady feet, don't fail me now Gonna run till you can't walk But something pulls my focus out And I'm standing down... Первой, кто побывал в кресле мастера своего дела, Люси, была, как ни странно, Эрза. Конечно, она была очень рада, когда в течении двух недель ее волосы переливались всеми оттенками алого. После этого в "Лантану" начали наведываться не только участницы Хвоста Феи, но и девушки других гильдий да и простые жительницы Магнолии тоже были не против завораживающе уложенных волос. Stop and stare I think I'm moving but I go nowhere Yeah I know that everyone gets scared But I've become what I can't be, oh Stop and stare You start to wonder why you're here not there And you'd give anything to get what's fair But fair ain't what you really need Oh, you don't need Сейчас же, девушка так же легко двигаясь в такт музыке, делала замечательную стрижку Кане, которая пришла сюда впервые. Она до последнего откладывала поход в парикмахерскую— не хотела "портить" естественную красоту, но в конечном счете все равно пришла сюда поздним вечером за полчаса до закрытия и попросила Люси состричь длинные волосы, что на данный момент отросли до пояса. What u need, what u need... Stop and stare I think I'm moving but I go nowhere Yeah I know that everyone gets scared But I've become what I can't be Oh, do u see what I see.. Люси почти закончила— делала локоны, которые сейчас были чуть ниже ушей крутящимися. —Сама-то не хочешь постричься? — Улыбалась шатенка. — Да нет, не особо, мне кажется, что короткая прическа мне не пойдет...Да и, — немного замялась кареглазка, — Светлые волосы — это память о маме... — Мм, ну ясно, ладно, я пойду. Спасибо тебе огромное, Люсь. Кана ушла, а Люси сползла по стенке на холодный пол. Соленые ручейки уже вовсю текли из глаз, а из приоткрытого ротика доносились всхлипы. Она давно хотела хотя бы немного изменить свою внешность. Но это слишком тайное, слишком личное. Об этом никто не узнает. Когда-то давно мама всегда заплетала волосы Люси в два причудливых хвостика, приговаривая, что волосы — неотъемлемая часть природной красоты. Это — единственная память о светлых днях беззаботного детства. Днях, которые уже никогда не повторятся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.