ID работы: 2027189

История моей любви

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 50 Отзывы 97 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Зима – прекрасное время года. Кто-то скажет, что это не так, потому что на улице очень холодно и нельзя долгое время наслаждаться природой. Но всё это глупые выдумки теплолюбивых людей. Я всегда любил зиму, особенно самый её пик, когда всё вокруг покрывается слоем белого блестящего бархата, и тот переливается под светом фонарей и автомобильных фар, отражает огни, зажжённые в окнах домов. Наверное, это самое романтичное время года, ведь можно идти с любимым человеком ночью в свете фонарей и ловить губами большие пушистые снежинки, прислушиваясь к их легкому хрусту под ногами. Но у меня нет девушки, и никогда не было. Ещё в школе мне признавались в любви некоторые особы прекрасного пола, но я не мог вот так просто взять и начать встречаться с совершенно незнакомым человеком. Друзей, как таковых, мне всегда хватало. Компания у нас не очень большая, но зато дружная и шумная. Одна из наших девушек – Орихиме Иноуэ – тоже влюблена в меня. На самом деле я это всё прекрасно знаю, хоть меня и считают слепым в вопросах любви. Но так даже проще, когда все считают, что ты не видишь чувств окружающих, чем, если все знают о том, что ты их отверг. Иноуэ очень хорошая девушка, с этим никто не спорит. Но она такая хрупкая и ранимая, как нежный цветок, который можно загубить одним неверным движением руки. Я всю жизнь заботился о своей семье, в которой не было матери. Отец очень много времени проводил на работе, чтобы продержать семью, а мне приходилось нянчиться с двумя младшими сестричками, взвалив на себя этот груз ответственности. Сейчас я живу один в съёмной квартире и предоставлен сам себе. Возможно, именно потому, что это мне приходилось о ком-то переживать всё своё время, сейчас ничего этого не хочется. Было бы очень здорово видеть рядом с собой кого-то сильного. Того, кто сам обо всех заботится. Но девушки не такие и это факт. Можно начать встречаться с парнем. Я никогда не видел в этом ничего зазорного, ведь у нас в компании уже есть такие пары. Все прекрасно знают, что Урю встречается с Чадом, а Ренджи со старшим братом Рукии - Бьякуей. Так что вряд ли кто-то сильно удивится, если последний свободный парень из нашей толпы начнёт встречаться с себе подобным. Иногда мне всерьёз кажется, что мои мысли больше походят на любовные переживания пятнадцатилетней девственницы, которой хочется подарить свой первый раз достойному человеку. Хотя я точно знаю, что геем не являюсь, ведь мне не хочется всяких розовых соплей с сахаром в отношениях, да и подставить кому-то свою задницу не сильно-то и охота. Просто тот, кто всегда и обо всех заботился, может и сам получить немного тепла взамен, не важно от кого. Единственной девушкой в моей жизни, которая сама обо мне заботилась и не требовала этого взамен, была Неллиэль. Она познакомилась со мной в школе, когда увидела, как мальчишки задирали тогда ещё маленького и слабого меня. Это было незадолго после смерти мамы, и она фактически стала неким её подобием. Нет, она не ходила разбираться со всеми подряд. Вместо этого Нелл показывала мне кое-какие боевые приёмы, которые я потом оттачивал в новых стычках. Уж не знаю, где девушка научилась так хорошо драться, но её советы были очень действенными. Тут ещё и отец сделал большой вклад, постоянно выпрыгивая из неоткуда с попытками меня ударить. Первый раз это случилось после того, как мне исполнилось одиннадцать лет. Я тогда только вернулся со школы уставший и голодный, так что не заметил спрятавшегося за стеной родителя. И вот, стоило мне миновать злополучный поворот, как оттуда выпрыгнул этот сумасшедший, словно упоротый чёрт из табакерки, с диким воплем «Сыно~ок!». Я тогда от испуга схватил первое, что попалось под руку, а это оказалась стеклянная ваза…. С тех пор я бил папу только руками и ногами, ну, ещё головой пару раз, но иные предметы я больше не использовал. Такими темпами прошло уже пять лет, и я не на что не жалуюсь. Моя жизнь была не на много хуже, чем у остальных, но зато лучше, чем у многих. И дело даже не в материальном благе, а в семейной атмосфере. Как бы много отец не работал, и как бы мало у него на нас времени не было, это всё было ради семьи, и мы с сёстрами это прекрасно понимали. В любом случае, всё свободное время он посвящал нам и только нам, даже новую женщину себе не завёл. И, не смотря на то, что я живу отдельно, мы всё ещё остаёмся самой счастливой семьёй. Но в один прекрасный зимний вечер многое в моей размеренной жизни изменилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.