ID работы: 2027189

История моей любви

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 50 Отзывы 97 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мы жили долго и счастливо... Хотел бы сказать я, да только это не так. После того, как Гриммджоу признался в своих чувствах ко мне, мы как-то незаметно перебрались в квартиру и впервые занялись любовью, а не безудержным сексом. Я до сих пор помню, как нежно его руки повторяли все изгибы моего тела, а горячие губы порхали по моей плавящейся от наслаждения коже. Мы сливались с ним воедино, и наши сердца бились с бешеной скоростью в унисон. Тогда я, впервые за долгое время, уснул счастливым, и мне приснился светлый, наполненный теплом, сон. Утром, после изрядно затянувшегося пробуждения, я с удивлением обнаружил на кухне своего - теперь уже точно - парня, мирно попивающего чаёк. Вот тогда я психанул и высказал этой пропавшей любимой сволочи все, что я о нём надумал. Правда, после этого нам пришлось ехать в хозяйственный магазин, потому что я в приступе истерики разбил всю посуду, используя её как снаряды, которые были с остервенением запущены очередью в Гриммджоу. Но я быстро успокоился после того, как меня со страстью отлюбили прямо на кухонном столе. Кстати, стол нам тоже нужен был. А через несколько дней и сам Джагерджак разбил... лицо парня, которому в голову пришла идея потрогать меня за зад. Боюсь, это было последнее, что он потрогал в ближайшие несколько месяцев, а то со сломанными пальцами сильно руки не пораспускаешь. Это происшествие быстро вылетело у меня из головы, но ненадолго. Буквально через день я проснулся и обнаружил в нашей комнате очень странную тумбочку с замками на всех ящиках. - Какие-то секретики появились, да? - пробубнил я и полез в шкаф за домашними штанами, ибо из-за Гриммджоу мне опять пришлось спать голым. Ну, как спать. За ночь мы успели сделать очень много интересных и приятных вещей, так что во владениях Морфея я прибывал почти всё утро. И вот, когда я открыл шкаф, то понял, что в тумбочке той лежат отнюдь не вещи моего парня. Этот невыносимый ревнивец запрятал под замок все мои обтягивающие брюки и майки, чересчур открытые по его мнению кофты и много чего ещё, а ключ повесил себе на шею. Я долго возмущался по этому поводу, но делал это только для вида. На самом деле мне было ужасно приятно осознавать, что Гриммджоу не хочет меня ни с кем делить. В компании к нашим отношениям отнеслись с пониманием, даже обрадовались. А Ренджи и вовсе открыто одобрил их: - Благословляю вас, дети не мои! - торжественно произнёс он загробным голосом и возвел над нами свои "грабли". За эту выходку он получил пять подзатыльников: по одному от меня с Гриммом и ещё три от Рукии. И, как бы странно это не прозвучало, дома нас тоже приняли. - Гримм, сынок, ты ведь предохраняешься? - только и спросил мой придурковатый отец. Так сильно краснеть перед сёстрами мне ещё не приходилось. В общем-то я могу смело сказать: - Жили мы долго и счастливо. *** Зима - прекрасное время года. Кто-то скажет, что это не так, ведь на улице становится очень и очень холодно, так что спасение от жгучего мороза можно найти только в тёплой обогретой квартире. Но знайте: это всё не правда. Мне всегда казалось, что это очень романтично: белые пушистые хлопья снега, тусклый свет уличных фонарей и тишина, нарушаемая лишь тихим шелестом замёрзших капелек воды. Но на самом деле я считаю, что это самое прекрасное время года, вовсе не из-за великолепных вечеров, наполненных затаённой сказкой. Нет. Зима подарила мне любимого человека, и я буду благодарить её за этот бесценный дар всю свою жизнь. - О чём задумался, Ичиго? - спросил один из парочки парней, сидящих на лавке под раскидистым дубом, чьи оголённые ветви откидывали причудливые тени в свете фонаря. У этого молодого человека были странного голубого цвета волосы и такие же глаза, подведенные салатовыми стрелками. - Да так... - ответил второй, не менее привлекательный юноша. Его яркие рыжие волосы беспорядочными прядями ложились на плечи, а кофейно-карие глаза смотрели тепло и ласково. - Просто я очень сильно тебя люблю. Нежный поцелуй был доказательством искренности их чувств. А проказницы-снежинки танцевали вокруг них, украдкой наблюдая за такой чистой и открытой любовью. ~ The End ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.