ID работы: 2027200

New Alice

Vocaloid, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алиса первая.

Настройки текста

Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес,

Храброй девушкой была с мечом на перевес.

Представала храбро пред опасностью любой,

Путь кроваво-красный оставляя за собой. Сегодня утром Россия ушел в лес за грибами и ягодами. Ваня все очень хорошо продумал и ушел, когда Наташа ещё спала. Он оставил сестре записку на столе:"Все хорошо, я ушел за грибами. Вернусь поздно. Меня не жди. Уберись немного и иди домой. Россия." Лицо девушки, когда она это прочитала исказилось в гримасе. Наташе не понравилось, что брат ушел без нее. Очень не понравилось. Беларусь ведь недавно купила себе ультра короткое платье и хотела продемонстрировать его брату. Платье было черное, шелковое, а снизу оно было расшито кружевом. Беларусь была уверенна, что с таким платьем Ваня точно женится на ней. Но ничего не поделаешь, Наташа начала убираться в квартире. В квартире России было довольно уютно, но пыльно. В общем девушке потребовалось примерно 2 часа, что бы привести в порядок квартиру. После проделанной работы она решила приготовить для любимого братика романтический ужин.

Но однажды ночью, в страшной леса глубине,

Стала узницей она и сгинула во тьме

Если бы не след кровавый, было б мирно всё -

Словно никогда на свете не было её. На улице уже давно стемнело, а Россия не возвращался.Шли часы, девушка уже сидела, как на иголках. Через несколько минут Наташа не выдержала и отправилась в лес за братом. С собой она взяла свой верный нож и фонарик. Этот лес был очень густой и в нем было легко заблудится, но самоуверенную девушку с ножом это не испугало. Наташа не любит мыть посуду, и ее нож-не исключение,поэтому по дороге с ножа капала чья-то кровь. А девушка сама того не замечая заходила все глубже в чащу леса. Она то и дело звала брата. Вдруг она услышала чей-то голос и подумав, что это-брат побежала к источнику звука. Запыхавшись она прислонилась к дереву, и... Чьи-то кровавые руки потянулись к ней, девушка успела лишь закричать и в тот же миг исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.