ID работы: 2027213

Не стоит пить всё подряд...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия.Вечер.Люси спокойно пила чай и слушала весёлого Нацу,который что-то ей увлечённо рассказывал,при этом смешно размахивая руками и попутно шарясь в буфете."Как маленький...Нацу,ты настоящий ребёнок!"-думала Хартфилия и улыбаясь глядя на эту картину.Пусть она ни чего и не понимала из его рассказа,всё равно было приятно смотреть на это розовоё чудо...Вдруг Драгнил вытащил какую-то маленькую баночку с зелёной жидкостью. -Хм...а это что?Да ладно!-и с совершенно беззаботным видом опустошает маленькую скляночку.Тут же он падает на пол и начинает кашлить,а когда до Люси до ходит происходящие она бежит к нему и пытается хоть как-то ему помочь...Но вот как? -Нацу,какого ж хрена ты пьёшь вся подрят?!-кричала блондинка со слезами на глазах.И какого же было её удивление когда Нацу вдруг перестаёт кашлять,а начинает уменьшаться!Да,да,именно уменьшаться!Вдруг место того накачаного парня сидит ребёнок,да именно ребёнок,примерно 12 лет.Он удивлённо смотрел на Люси,а Люси на него.Одежда маленького Нацу лежит на полу,еле прикрывая его.Когда до обоих на конец доходит ситуация,Нацу судорожно начинает прикрываться,а Люси бежит в комнату за одеждой.Вот приходит обратно,оба красные... -На,переоденься...-сказала смущённая Хартфилия и отдаёт парнишке свою старую майку и шорты Ромео,которые к счастью он забыл у неё после похода на пляж.Смотря на футболку Драгнил решается между "Фу,это девчачие!" и "Ага,спасибо...",но понимая ситуацию молча всё одел.Память была частями... -Купи мне дракончика....-вдруг попросил паренёк смотря на вновь удивлённую Хартфилию. "Дракончика?!Стоп у меня же был где то..."-задумалась как вдруг почувствовала что её трясут за плечо.-Ну купишь?-жалобным голосом спросил мальчик,усмехнувшись и погладив того по голове.Заклинательница бежит и судорожно роится в своих вещах. А в вот и дракончик.Отлично.С улыбкой на лице Люси снова идёт на кухню к уже что-то жующему мальчику и вручает ему не большого красненького драконьчика.Точная копия Игнила,только маленький.Радости мальчика нет придела. -Спасибо тебе!-вскрикнул Нацу и поцеловал девушку в щеку.Вот только...поцелуи у него совсем не детские...Теперь уже не радостно.Теперь уже больно.Ведь она имеет к этому не угомнному пареньку чувства,а тут бац и ребёнок...-Ты чего такая грустная?-спросил мальчик... -Я?Да ничего!Всё хорошо...пойду роман попишу!-надо срочно чем-то отвлечься. -Роман?А что это такое?-наивно спросил маленький Драгнил,а Люси усмехнулась и погладила мальчика по голове. -Ну...это история с приключениями и сюжетом,с какими-то любовными интригами или историями!-задумалась. -Правда?!Вот здорово!А я тоже вырасту и у меня будет девушка!И я её буду любить и защищать!А ещё она букде как ты!-воодушевлённо говорил мальчик улыбаясь,а Люси больше не могла терпеть.Сорвалась.Слёзы брызнули из глаз...Она со всех ног побежала в ванну и там зарыдала.В это время Нацу смотрит в след с непониманием той,которой рассказывал своё будущие.Вдруг память востонавливаеться. Теперь он понял что испытывал к этой блондинки.Аккуратно Нацу заходит в ванну с виноватым взглядом.Подходит к Хартфыилии и взяв её заплаканное лицо в свои руки,целует.Целует со всей нежностью и любовью.И момент.Нацу прежний!Только вот!О чёрт одежда!Опять они сидят разбегаются все красные... **Через 2 часа,на кухне** -За то всё узнали!-смеялась блондинка. -Угу,моя принцесса...-с нежностью отвечал парень целую возлюбленную в лоб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.