ID работы: 2027257

OMTS и другие сообщества

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил себе на свете OMTS. (Полное имя - One Million True Stories) Ему люди рассказывают очень много историй. НО, у него было такое правило - рассказывать другим только те истории, которые он сам выбрал и те которые ему понравились. Некоторые обижались, а некоторые смирились. OMTS тщательно разбирал каждую историю, чтобы людям понравилось. Все были ему рады, и все были просто счастливы когда он рассказывал им истории из жизни людей. И был у него старший брат-извращенец - OMTSП (полное имя - One Million True Stories Пошлое) Его возраст был старше восемнадцати лет. Он показывал и рассказывал всем взрослым рассказы и фотографии которые отправляют ему другие люди. Они очень дружили с OMTS, а иногда дрались... - Ты - извращенец и пошляк гребаный! Твои истории с портахушками никому не сдались! Их читают одни озабоченные, а нормальные истории которые я рассказываю - читают больше 320 000 людей. А у тебя что? Всего 26 000 читателей, и то озабоченных. Я думаю, что пора перестать быть братьями, ибо мне уже надоело слушать твои пошляцкие истории! - во всю кричал OMTS на своего брата. Тот лишь нахмурился, и позвал OMTS к себе. - Иди-ка сюда, я тебе кое-что скажу, - так как OMTS был страшно любопытным, его любопытство одержало над ним верх, и он все же подбежал к OMTSП. Как только парнишка подошел к своему братцу, тот резко схватил его за локоть и начал щупать бицепсы. - Мдаа, ну ты дрыщ. - цокнул мужчина. - Эй! Да как ты вообще смеешь?! - топнул ногой OMTS. Но нет же, его брат на этом не остановился и начал разглядывать то, что было у OMTS между... Короче вы поняли. Парень ещё больше покраснел и съездил кулаком по лицу OMTSП. Тот разозлился и начал покрывать его трехэтажным матом. - Малявка, молчал бы! Тебя может читать любая аудитория, а меня - только зрелые люди, у которых уже был первый раз, а тебя... Тут в комнату ворвалась OMRD (полное имя - One Million Real Dreams), и уселась на кресло, что стояло у окна. Она рассказывает всем мечты людей, что очень забавляет. - Я так хочу, нет, я мечтаю поехать на Гавайи со своими подружками! - мечтательно произнесла OMRD. - А она ещё что тут забыла? - тихо прошептал OMTS своему брату. - Я откуда знаю? - пожав плечами, так же тихо произнес OMTSП. - Сестричка, не могла бы ты покинуть эту комнату? У нас с OMTS важный разговор. - он как можно мягче обратился к своей сестре, потому что знает как она может реагировать на резкие слова. Она, оторвавшись от своих мыслей, злобно посмотрела своих братьев. - Опять вы с братиком ругаетесь?! - ну все, братики, вам не с добровать. - Ээ, нет! Что ты? Мы с ним не ругаемся, мы, просто, по-братски беседовали. Даа, я просил у него советы какие истории лучше рассказывать, - глупо улыбнулся мужчина. OMTS недоуменно на него посмотрел и сказал: - Но мы же руга... - не успел он договорить, как OMTSП успел закрыть ему рот рукой. Тот что-то бубнил, но не понятно что именно. - Хмм, вот и славненько! - обрадовавшись, OMRD вышла из комнаты, снова замечтавшись. Братья облегченно вздохнули и OMTSП дал своему брату подзатыльник. - Ай! За что?! - Во-первых, ты - дрыщ с маленькими бицепсами, во-вторых, при ней лучше не ругаться, ибо она может такой скандал устроить, что может нас забанить, - объяснил мужчина. - Ну здравствуйте, мои любимые племянники! - в комнату опять кто-то ворвался. Это был их дядя из Франции - OMTP (полное имя - One Million True Photo) его задача показывать всем самые красивые фотки. - Так, тихо, дайте я вас сфотографирую! - щелк. Звук фотоаппарата. Вспышка. - Дядя, прекрати! - вопил OMTS. - Но я хочу запечатлеть этот момент! - все не угомонился тот. - Какой ещё момент?! Ты к нам каждый вечер на ужин приходишь! - возмутился OMTSП. - Ну не хотите - не надо! Все равно у меня будет больше читателей и критиков, чем у вас! - Что ты там сказал?! Это у меня больше читателей! - в комнату вбежала OMRD. - Нет, у меня! - А ну цыц, малявки! - крикнул OMTSП. Началась драка. - А вот и наши самые крупнейшие сообщества в сет... - дверь со скрипом и неожиданно открылась. Там стоял корреспондент с микрофоном и включенной камерой. Такое они точно не забудут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.