ID работы: 2027264

"Фрейдовы Акацушники"

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      – Как здорово! Мне больше не придется сидеть в шкафу. Теперь, у меня есть свой стол! И табличка с именем! Наконец-то, доктор решил сделать ремонт в кабинете 33 и часть коридора превратилась в подобие приемной.       – Гленна!       – Да, доктор Фрейд!       – Принеси мне списки пациентов и диагнозы!       – Уже бегу! – ответила я. Кто я? Как гласит табличка на моем столе, я Гленна Визчи – ученица и секретарь доктора Зигмунда Фрейда!

***

      – Доброе утро! Тоби приветствует! – сказал мне парень в маске, в виде водоворота. Ох, бедный, а одет-то…       – Здравствуйте, Тоби! – вежливо ответила я, пытаясь отогнать всякие лишние мыслишки.       – Мы хотим записаться к доктору Фрейду! – какой радостный, что же, недолго осталось.       – Мы, это кто? – уточнила я.       – Кхм, кхм! Организация наемников Акацки! Тоби всех запишет! – из-за спины парня в маске показалось ещё десять индивидуальностей, в одинаковых плащах и ногти у всех накрашены. Хм, ясно.       – Доктор свободен сейчас, я пойду его предупрежу о вас. Ах да, вы как хотите? Все вместе или по одному? – засовещались. Ну, решайтесь! Есть у вас секреты друг от друга, в предвкушении, я чуть не засмеялась.       – По одному, – сказал такой рыженький металлист. Милаха! А я думала толпой пойдут, как почти все до них, видимо мозги у их лидера имеются, правда название организации говорит мне о других качествах их лидера, интересно, он цветки или плоды предпочитает?       – Хах! – не выдержала – рот мне надо зашить!       – Что такое? Тоби не понимает, что смешного? – вот дурища я!       – Ничего! В горле першит! Тоби, я вас поздравляю, вы должно быть счастливы! – ответила я и взяла его за руки для пущего психологического эффекта.       – Почему Тоби должен быть счастлив? – косяк за косяком…       – Доктор вам расскажет! А пока, напишите мне список группы! – отдаю Тоби бланки и ручку, сама убегаю в кабинет доктора. Кабинет доктора       – Доктор Фрейд! Там группа из одиннадцати человек, – докладываю я.       – Опять мафия?       – Нет, организация наемников Акацки.       – Акацки! Уже хорошо! Так, Гленна, что скажешь о них?       – Одеты все в плащи, ногти накрашены. В остальном, довольно индивидуальны, – ответила я.       – А с применением психоанализа?       – Ох, одиннадцать индивидов, одетые в плащи. Плащ – символ презерватива, а накрашенные фаллосы свидетельствуют о множественных сексуальных связях, раз одеты в презервативы, значит сдерживают свои желания. Желания очень разносторонние, так как все фаллосы накрашены. Цвет лака фиолетовый, так что, скорее всего, все девственники, – выпалила я.       – Вот, так и надо отвечать! – обрадовался мой учитель. – А что их название?       – Есть два варианта… – начала я, но доктор меня прервал.       – Молодец, но это я с лидером этих извращенцев буду обсуждать. Иди, пригласи первого, – учитель протер очки и улыбнулся. В коридоре       – А я думала у меня плохой почерк… – Тоби составил мне список. – Ладно, вам, Тоби, прощаю. Уважаемые, если имя неправильно прочитаю, не обижайтесь.       – Что ты б*** о****** с***, только попробуй п**** рыжая! – возмутился, какой-то блондин. Ну всё, сейчас я ему скажу всю правду о его бессознательном!       – Простите! Хидан грубый, – пояснил мне Тоби. Ладно, я отходчивая, пусть этот Хидан живет пока, только пока…       – Так, кто у нас будет первым? – пробегаюсь по списку Тоби. – Акасуна но Сасори, есть такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.